Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 13:21

Брянским депутатам Госдумы увеличили расходы на транспорт до 830 тыс. рублей

3579
Брянским депутатам Госдумы увеличили расходы на транспорт до 830 тыс. рублей
Ранее на эти цели выделяли "всего" по 300 тысяч

Брянские депутаты Госдумы, как и их коллеги из других регионов, получили возможность больше тратить на транспортные расходы.

Как сообщают федеральные СМИ, на одного парламентария в год теперь будут выделять 830 тысяч рублей.

Ранее они получали на поездки "всего" 296,8 тысяч. 

Решение повысить свои затраты на транспорт народные избранники объяснили необходимостью в "связи с изменившимися обстоятельствами."

- Расходы не индексировались 10 лет, - напомнила глава комитета Госдумы Ольга Савастьянова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
спикер
04 ИЮЛЬ 11:51 #19
спикер
и у простых смертных зарплата увеличится не переживайте.
докатится волна и до вас.
9
Президент Злынчарки
04 ИЮЛЬ 11:43 #18
Президент Злынчарки
Put in -ты это еще статейку одну им расходов включи под названием "Расходы на детский крем "тики так ","вазелин","салидол""-ведь скоро мы своих слуг народа в пятно долбить будем,жескто,а без смазки это бесчеловечно и бездуховно,ты там там подумай
11
ддд
04 ИЮЛЬ 10:55 #17
ддд
хочется спросить у нашего президента, он намеренно ничего не замечает, или это и его политика такая. Народ совсем ни во что не ставят, просто издеваются. Хоть бы не публиковали такие новости, людям бы не так тяжело бы было морально.
13
пупсик
04 ИЮЛЬ 10:36 #16
пупсик
сволочи, лучше б пенсии по инвалидности увеличили, люди действительно нуждаются
15
z5kqys
04 ИЮЛЬ 09:13 #15
z5kqys
А вообще-то в др. странах существует закон, что все нововведения, касающиеся содержания депутатского корпуса, (и у нас при Ельцине об этом заговаривали), все эти повышения з/п могут действовать только для депутатов след. созыва. Повысили сейчас трансп. расходы, а воспользоваться этим смогут уже не они, а депутаты после след. выборов. Так в норм. странах делается.
-16
R
04 ИЮЛЬ 09:13 #14
R
z5kqys
Почему-то обычные люди на транспортные расходы тратят свою з/п. А эти что, из своей депутатской не могут уже выделить? на еду и коммуналку уже не останется?
Обычные люди на транспортные расходы для своих рабочих нужд тоже не всегда свои тратят.
26
z5kqys
04 ИЮЛЬ 09:09 #13
z5kqys
Почему-то обычные люди на транспортные расходы тратят свою з/п. А эти что, из своей депутатской не могут уже выделить? на еду и коммуналку уже не останется?
21
Имми
04 ИЮЛЬ 08:29 #12
Имми
Когда их будут избивать, жалко не будет, этих тварей
27
Наталья
04 ИЮЛЬ 08:05 #11
Наталья
ну вот как себя любят эти "народные" российские слуги они особо не трындят
В 2013 году оклад депутата составлял порядка 250 000 рублей;
В 2015 году оплата депутатского труда была увеличена примерно до 400 000 рублей;
В 2016 году зарплата депутатов Государственной Думы, по данным СМИ возрастет до 800 тысяч.
Плюс каждый депутат получит денежную компенсацию в полтора миллиона рублей за месяц.
Только на заработную плату сотрудникам аппарата Государственной Думы будет выделено на 1,5 миллиарда рублей больше, чем это было запланировано годом ранее.

а то, что простым российским крепостным увеличили МРОТ с 7500 до 7800 рублей это уже преподносится как величайшее благо с барского плеча
23
Айфончик мемедя
04 ИЮЛЬ 07:31 #10
Айфончик мемедя
Ого
Че
Проездной билет на общественный транспорт этим с ко та м!
ПРАВИЛЬНО: проездной - и всё тут! А на командировочные расходы - получать на общих основаниях по стране и отчитываться через бухгалтерию. Вот стыдоба-то! "Чаво захочу, того и наворочу". ПОЗОР "НАРОДНЫМ" ИЗБРАННИКАМ.
Какие они народные если они сами себя выберают
35
Дмитрий032
04 ИЮЛЬ 07:15 #9
Дмитрий032
так вот куда пойдет повышение коммунальных платежей с 1 июля !!! :oops:
33
Нестор
04 ИЮЛЬ 07:05 #8
Нестор
На одного депутата 830 тысяч рублей, а на питание сколько? А что сделаешь, надо, значит надо. Терпим, лишь бы не было как вна Украине. А то эти "либерасты"и войска НАТО..... Ну вы все знаете, держаться надо. И не забываем оплачивать жкх. А то депутаты могут из за вас куда нибудь опоздать, если вовремя не получат 830тыс.( пока еще рублей). А им опаздывать никак нельзя, они же ведь столько делают для нашей родины. Кто если не они?
35
Ирина
04 ИЮЛЬ 07:04 #7
Ирина
Че
Проездной билет на общественный транспорт этим с ко та м!
ПРАВИЛЬНО: проездной - и всё тут! А на командировочные расходы - получать на общих основаниях по стране и отчитываться через бухгалтерию. Вот стыдоба-то! "Чаво захочу, того и наворочу". ПОЗОР "НАРОДНЫМ" ИЗБРАННИКАМ.
28
вредина
04 ИЮЛЬ 06:59 #6
вредина
Будь прокляты эти дети САТАНЫ!
30
ole-ole
04 ИЮЛЬ 06:53 #5
ole-ole
проездной билет на общественный транспорт в Москве не стоит столько. Не царское дело, на автобусе ездить, да, слуги народные?