Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 05:14

В Брянске отморозков 16 и 17 лет осудили за нападение на пенсионеров и жестокое убийство

2550
В Брянске отморозков 16 и 17 лет осудили за нападение на пенсионеров и жестокое убийство
Юные налетчики получили длительные сроки заключения

В Брянске вступил в законную силу приговор Бежицкого районного суда по уголовному делу в отношении несовершеннолетних 17-летнего Горина и 16-летнего Нечаева (фамилии изменены).

17 сентября прошлого года юные отморозки через окно забрались в жилой дом в Бежице.

Горин напал на 59-летнюю хозяйку, избил ее и несколько раз ударил ножом в грудь и шею, после чего стал душить. Посчитав, что женщина умерла, он стал обыскивать дом.

Нечаев в это время напал на спящего на диване 88-летнего хозяина дома и задушил его.

Налетчики похитили 3 мобильных телефона и банковскую карту, с которой сняли 100 тыс. рублей.

Суд приговорил Горина к 8,5 годам колонии общего режима, Нечаева – 9,5 годам воспитательной колонии.

Осужденные и их защитники обжаловали приговор, сочтя назначенное наказание чрезмерно суровым.

Однако, апелляционная инстанция оставила его без изменения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
бот
28 ИЮЛЬ 11:10 #2
бот
...к 8,5 годам колонии общего режима и – 9,5 годам воспитательной колонии...
Осужденные и их защитники обжаловали приговор, сочтя назначенное наказание чрезмерно суровым!!!
Это сурово??? Сурово, это когда этих двух маленьких сволочей повесили бы на площади и оставили бы гнить, а их семьи расстреляли бы в подвале, распродав все имущество в пользу родственников потерпевших. Но даже это не было бы чрезмерно сурвоо - это было бы справедливо.
А эти 8, 5 и 9, 5 говорят о том, что у нас до безобразия тупые законы, и вся судебная система не стоит гроша. Столько же примерно дают за торговлю травкой и украденный в магазине телефон.
Минимум твари должны были пожизненное получить! Хотя лично я не понимаю почему вообще после этого они должны жить?
0
Антоненко Николай
04 ИЮЛЬ 08:23 #1
Антоненко Николай
100 тыс. - приличные деньги!