Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 07:18

Попавшие в турецкий плен брянские туристы вернулись на Родину

5245
Попавшие в турецкий плен брянские туристы вернулись на Родину
Люди говорят, что отпуск был испорчен

Мы уже сообщали о том, что брянские туристы застряли в Турции из-за проблем с вылетом на Родину. Люди ждали самолет больше суток.

Они должны были улететь еще 2 июля в 15.00. Однако им пришлось провести еще одну ночь на турецкой земле.

В итоге в Москве самолет с нашими туристами приземлился только поздно вечером 3 июля.

Об этом "БрянскToday" рассказала одна из отдыхающих.

- Я понимаю, что от такой ситуации никто не застрахован, но отдых просто перечеркнут из-за этой нервотрепки, - сетует Марина Вишневская.

По ее словам перед туристами извинилась представитель Тэз-тура, а также пилот самолета.

Впрочем, для летевших домой людей это стало слабым утешением. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
пирамида
04 ИЮЛЬ 19:23 #6
пирамида
правдаруб
какая- то паникерша устроила трагедию из ничего, а БТ как низкопробное СМИ это развило. Все туристы знают что чартеры могут задерживать, и ничего в этом особого нет.
согласен
1
Стефан
04 ИЮЛЬ 13:46 #5
Стефан
"Перед туристами извинилась представитель Тэз-тура, а также пилот самолета."
Перед туристами летевшими из Симферополя в Брянск ни кто не извинился. Да, с пленными гуманнее обращаются, чем с соотечественниками.
10
Rusland
04 ИЮЛЬ 13:25 #4
Rusland
А что ничего не сообщают о предоставленном ночлеге или ожидали в аэропорту? Где детали? БТ продолжает стряпать статейки без подписи конкретного автора статьи - все уважаемые и не очень СМИ приводят авторов. Видно БТ к ним не относится.
1
Крыс
04 ИЮЛЬ 11:59 #3
Крыс
Пьилот самальот,... насяльникэ писаря в отпуск нада, устал щщеловек.
22
правдаруб
04 ИЮЛЬ 11:51 #2
правдаруб
какая- то паникерша устроила трагедию из ничего, а БТ как низкопробное СМИ это развило. Все туристы знают что чартеры могут задерживать, и ничего в этом особого нет.