Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 03:54

Фронтовики Путина возмутились свалками мусора на брянских пляжах

3071
Фронтовики Путина возмутились свалками мусора на брянских пляжах
Санитарное состояние мест летнего отдыха оставляет желать лучшего

Активисты ОНФ вместе с депутатами Брянского горсовета и федеральным инспектором проверили состояние пляжей. Всего в городе семь официальных мест для купания.

В ходе рейда обследовали три – возле железнодорожного вокзала Брянск I, центральный пляж Бежицкого района и на озере Орлик.

Оказалось, что подойти или подъехать к городским пляжам непросто. Например, стройка фактически перегородила дорогу к месту купания возле вокзала Брянск I.

Автомобили экстренных служб при необходимости подъехать туда не смогут.

Нарекания вызвало и санитарное состояние мест отдыха. Сами пляжи – чистые, но на прилегающих территориях - стихийные свалки, а также спиленные и неубранные деревья.

 

- Мы направили в Брянскую городскую администрацию обращение с просьбой ликвидировать навалы и в дальнейшем принять меры по недопущению повторного захламления территорий, - рассказали в ОНФ.

В течение купального сезона активисты продолжат проверку состояния городских пляжей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Город Б.
04 ИЮЛЬ 19:01 #4
Город Б.
Только возмутились, или что то предприняли чтобы порядок навести? Зачем ОНФ вообще нужен? Каковы его функции? Только трындят о том, что всем и так известно, и видимость общественно-полезной деятельности создают.
0
Асклепий
04 ИЮЛЬ 14:21 #3
Асклепий
Не фронтовики, а чиновники из отдела администрации"ОНФ"
8
Силантий
04 ИЮЛЬ 13:23 #2
Силантий
Вот если б они еще в рейд взяли мешки для мусора, да перчатки, да убрали б по дороге.. это я понимаю мероприятие ОНФ. А бла-бла и мы тут умеем
1
фемида
04 ИЮЛЬ 13:07 #1
фемида
очень жаль что это сделали отдыхающие на плеже люди.