Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 22:33

Брянские полицейские задержали шесть проституток

Общество

2234
В отношении задержанных составлялись административные протоколы, им грозит штраф в сумме до 2000 рублей

В конце минувшей недели сотрудники УМВД были задействованы в масштабных профилактических мероприятиях на территории города. С учетом анализа оперативной ситуации, для каждой из групп сотрудников УМВД был разработан индивидуальный маршрут патрулирования; подготовлены списки лиц, состоящих на учете в органах внутренних дел: ранее судимых, условно осужденных, досрочно освобожденных, лиц без определенного места жительства и ведущих антиобщественный образ жизни, сообщает пресс-служба ведомства.

При доставлении лиц без определенного места жительства в органы внутренних дел проводилось их фотографирование и дактилоскопирование, оформлялись специальные опознавательные карты, были организованы профилактические беседы. Также они проверялись на причастность к совершению противоправных действий на территории региона.Всего за время операции в полицию было доставлено 63 лица без определенного места жительства.

За выходные дни в ходе ночных рейдов сотрудники полиции задержали 6 девушек, предлагавших интимные услуги за деньги. В отношении задержанных составлялись административные протоколы, им грозит штраф в сумме до 2000 рублей. Все задержанные также были поставлены на дактилоскопический учет.

Подобные масштабные профилактические мероприятия брянской полицией будут проводиться регулярно.

Полиция напоминает, если вы стали очевидцем правонарушения или преступления, то незамедлительно сообщите в полицию по телефону 02, «телефону доверия» УМВД России по г. Брянску 74-50-95, на номера дежурных частей районных отделов полиции, либо посредством интернета через Портал государственных услуг РФ www.gosuslugi.ru.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
вапрол
11 ДЕК 11:43 #2
вапрол
COMMENT_TEXT_QUOTE
Брянские полицейские задержали шесть проституток
в результате рейда, было возбужден 5 сотрудников полиции)))
-2
Николай II
11 ДЕК 11:06 #1
Николай II
Очень круто, других забот нет, сами поди тоже на халяву........