Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 18:44

Брянский губернатор вручил медали "В честь подвига партизан и подпольщиков"

4732
Брянский губернатор вручил медали
Церемония прошла на заседании регионального правительства

3 июля еженедельное заседание правительства Брянской области началось с вручения памятных медалей «В честь подвига партизан и подпольщиков».

Награды из рук губернатора Александра Богомаза получили сотрудники полиции майоры Антон Маляренко и Сергей Карачинский и капитан Сергей Алексеенко. 

Власти отметили их большой вклад в патриотическое воспитание населения, увековечивание памяти о Победе в Великой Отечественной войне.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
кубик гробик
06 ИЮЛЬ 03:59 #13
кубик гробик
щас што ни конторка, то свои цацки штампует для блезиру. совсем опоганили понятие "медаль".
1
Сергей #Анатольевич
05 ИЮЛЬ 16:38 #12
Сергей #Анатольевич
ДА. Даже по шеврону на третьем фото видно что это военнослужащие!!!
0
Аноним
05 ИЮЛЬ 16:33 #11
Аноним
http://www.bryanskobl.ru/news/2017/07/04/6682 ВОТ ИСХОДНИК ГДЕ ЗДЕСЬ ПРО ПОЛИЦИЮ НАПИСАНО?
1
Аноним
05 ИЮЛЬ 16:27 #10
Аноним
Не сотрудники полиции а военнослужащие.
3
Виктор Степанович
05 ИЮЛЬ 05:49 #9
Виктор Степанович
//3 июля еженедельное заседание правительства Брянской области началось с вручения памятных медалей «В честь подвига партизан и подпольщиков».//
Можно было написать проще - "состоялось вручение сувенирного значка"! Скольким высоко, и не очень, но, таки поставленным "екскурсантам" были розданы эти сувенирные значки? Статут медали сами учредители подрывают хотя бы тем, что низвели "изобретённую" ими награду до простейшего сувенирного значка, ценой в 15 копеек в любом киоске "Союзпечати", выдающегося за особую находчивость и самоотверженность проявленные в ходе очередного банкета... Лучше бы вручали сувенирную статуэтку, хотя бы с тем же памятником партизанам и то больше толка, а то просто опозорили само понятие медаль... И пылятся эти сувенирные "значки" где то в ящике стола, это в лучшем случае...
4
Брянский лес
05 ИЮЛЬ 04:06 #8
Брянский лес
Видимо, прежде , чем учредить и изготавливать , а затем вручать такую медаль- надо бы изучить общественное мнение. И еще - если содержание всех комментариев такое, как ниже,то со всеми этими делами, наверное, что-то не так!Хотя медаль, безусловно, правильная.
10
С.К.Возняк
05 ИЮЛЬ 03:32 #7
С.К.Возняк
А ,шо, полицаи в подполье ушли? Или им за борьбу с партизанами дали? Дожили... полиция!получает медали за подпольную работу.
6
R
04 ИЮЛЬ 17:07 #6
R
А они ещё с самой войны служат?
-6
Т.
04 ИЮЛЬ 16:34 #5
Т.
?
Тот самый
Горе-комментаторы хоть читают саму новость?Там четко написано за что наградили
Вот и я прочел{; за подрыв вражеских эшелонов. Маладцы!!!
Они молодцы,а ты ....
5
?
04 ИЮЛЬ 16:25 #4
?
Тот самый
Горе-комментаторы хоть читают саму новость?Там четко написано за что наградили
Вот и я прочел{; за подрыв вражеских эшелонов. Маладцы!!!
-6
Тот самый
04 ИЮЛЬ 14:51 #3
Тот самый
Горе-комментаторы хоть читают саму новость?Там четко написано за что наградили
16
Креспо
04 ИЮЛЬ 14:18 #2
Креспо
Че
????
А чего вы удивляетесь... парни-подпольщики... нелегалы...(с)