Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 00:30

В Брянске цыгана Дантеса и его братьев осудили за избиение полицейских

4306
В Брянске цыгана Дантеса и его братьев осудили за избиение полицейских
Братья Михай получили сроки от 3 до 3,5 лет

Сегодня, 4 июля в Брянске Володарский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении троих братьев-цыган Виталия,  Дмитрия и Дантеса Михай.

Их признали виновными в применении насилия в отношении представителей власти, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, побоище в поселке Большое Полпино произошло вечером 27 ноября прошлого года.

Пьяные братья Михай избили стражей порядка кулаками и деревянными палками. В результате пятеро полицейских получили телесные повреждения.

Позже выяснилось, что стычка произошла из-за того, что цыгане заступались за водителя легковушки, который проигнорировал требования сотрудников ГИБДД об остановке и пытался скрыться на территории частного домовладения.

Еще один соучастник скрылся от органов следствия и находится в федеральном розыске.

Суд приговорил Виталия Михай к 3,5 годам, а Дантеса и Дмитрия Михай - к 3 годам лишения свободы.

Отбывать наказание им предстоит в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Федот
05 ИЮЛЬ 07:19 #7
Федот
Дантесу нужно было ещё за Пушкина добавить.)
4
Хомосапинес
05 ИЮЛЬ 05:52 #6
Хомосапинес
Воровской сходняк постановил, ходить им на зоне козырными фраерами...
2
виталик
04 ИЮЛЬ 19:41 #5
виталик
Я понял бы если бы представители порядка были бы таковыми.
А кругом хамство, блат и взятки. Называется почистили систему. От кого?
6
грущик
04 ИЮЛЬ 18:19 #4
грущик
....
Не избили представителей правопорядка,а боролись с прогнившей системой полицейского режима. Лет через 100 проних напишут книги как про первых революционеров 2017г .И назовут главные улицы городов : проспект имени братьев Михай!
утиль ты чтоли?
6
Георгий
04 ИЮЛЬ 18:16 #3
Георгий
Треть от максимально возможного - это нормально
-3
....
04 ИЮЛЬ 17:14 #2
....
Не избили представителей правопорядка,а боролись с прогнившей системой полицейского режима. Лет через 100 проних напишут книги как про первых революционеров 2017г .И назовут главные улицы городов : проспект имени братьев Михай!
13
R
04 ИЮЛЬ 16:59 #1
R
А чего не условно на 3 дня?