Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 00:39

Власти Брянска мечтают спасти Бежицу от пробок с помощью путепровода

4572
Власти Брянска мечтают спасти Бежицу от пробок с помощью путепровода
Добираться до Нового Городка стало бы намного проще

В последнее время не только центр Брянска в часы пик встает в пробках, но и Бежица. Чаще всего заторы наблюдаются на улице Литейной со стороны Флотской и возле бывшего троллейбусного депо.

И, конечно, водители постоянно маются в очередях на переезде возле станции Орджоникидзеград.

Пробка порой растягивается до БМЗ, а с другой стороны - до улицы Ново-Советской.

Вот и добраться до Нового Городка становится проблематично.

- Проблема эта хорошо известно, поэтому в планах строительство нового путепровода и ликвидация переезда, - рассказали в Брянской городской администрации.

Предполагается, что от улицы Ульянова новый мост "выйдет" на улицу Вокзальную.

Когда точно приступят к реализации этого проекта, пока неизвестно...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Неравнодушный
05 ИЮЛЬ 10:01 #6
Неравнодушный
Интересно ,а стройку века от ж/д вокзала уже начали???
7
mostadont
05 ИЮЛЬ 04:37 #5
mostadont
Мечтать не вредно.
22
Крыс
04 ИЮЛЬ 20:39 #4
Крыс
Чувствуется приближение выборов. Обещания всё грандиознее и масштабнее.
Аркаша
Фантастические идеи!!!!Попробуйте для начала в сторону дружбы,на мечте сделать третью полосу на право ....
Третья полоса нужна много где и уже давно.
24
Сергей Брянский 1
04 ИЮЛЬ 20:04 #3
Сергей Брянский 1
/Когда точно приступят к реализации этого проекта, пока неизвестно.../ :D Но выделить и раздербанить деньги на проект можно и нужно уже сегодня :eek: Была бы возможность реализовать этот проект без ущерба объектам в округе перекрёстка улиц Ульянова и Майской Стачки, путепровод построили бы ещё в советское время, а теперь в этот список наверняка добавился ещё и теннисный центр. Если ничего не можете сделать с расселением дома на Городище, то что вы сможете сделать с этой задумкой :eek: Утопия или же прожектёрство и пускание пыли в глаза изображая кипучую деятельность :-x
20
dfcz
04 ИЮЛЬ 19:46 #2
dfcz
Мечтать не вредно! господа чавкающие у кормушки.
35
да ви шо
04 ИЮЛЬ 19:40 #1
да ви шо
Этой мечте уже лет сорок. Путепровод построят только в случае, если будет единый собственник у выставленных на продажу земельных участков БМЗ от 7-х проходных до 1-х проходных, построят дорогу ул. Почтовая, мост через Болву на Радицу-Крыловку, снесут три пятиэтажных панельки по ул. Почтовая и уничтожат парк княгини Тенешевой.
История с расширением узкого участка верха городищенской горки показывает не состоятельность брянской городской администрации в решении таких вопросов. Им бы только слоников из го в на лепить, а не новые комфортные для проживания микрорайоны.