Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 20:06

Брянские чиновники незаконно "кошмарили" владельца маршруток

4113
Брянские чиновники незаконно
В дело пришлось вмешаться прокуратуре

В Брянске прокуратура обнаружила нарушение, допущенное областным департаментом промышленности, транспорта и связи в отношении владельца маршруток А.И. Сныцарева.

Чиновники необоснованно лишили предпринимателя двух выходов для принадлежащих ему автобусов по маршрутам: «Брянск-Жирятино» и «Брянск-Карачев».

Прокуратура вносила в департамент представление об устранении нарушений. Однако реакции не последовало.

Тогда надзорное ведомство направило представление губернатору.

По итогам его рассмотрения нарушения законодательства были устранены, права перевозчика восстановлены, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Два виновных должностных лица департамента были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Суземец
05 ИЮЛЬ 09:53 #2
Суземец
"Два виновных должностных лица департамента были привлечены к дисциплинарной ответственности."
Братья и сестры! Брянцы!!!!!!
Ну явно осознанно вершили свои дела Эти двуличные два должностных лица, без опознавательных знаков.Страна должна знать своих героев! Не надо быть стеснительными, ребята из БТд!
Давайте выступим с предложением о новом виде административной ответственности чиновников: поднадзорном битие отступника палками с обязательной трансляцией воплей на всю округу. И чтоб прокуратор присутствовал. Законно чтоб.
Чтоб не было повода для подражания отдельно взятыми гражданами РФ с гипертрофированными хлеборезками, шибко голодными до чужого куска .
Глядишь, и автобусов хороших будет больше. Рабочие места появятся.
Зарплаты вырастут. Пенсии подымутся. Сергей Гусев отправится в лунный полет....
Черт, размечтался....
27
HortKz
05 ИЮЛЬ 06:06 #1
HortKz
COMMENT_TEXT_QUOTE
Два виновных должностных лица департамента были привлечены к дисциплинарной ответственности.
А я думал, что должны были быть уволены за невыполнение законных требований прокуратуры... чуднО.