Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 05:18

В Брянске спортплощадку школы №52 признали опасной для детей

1594
В Брянске спортплощадку школы №52 признали опасной для детей
Общественники требуют привести объект в порядок

В Брянске спортивную площадку школы №52 признали опасной для здоровья детей.

Тревогу забили родители школьников, обратившиеся в брянское отделение Общероссийского народного фронта.

Активисты провели осмотр школьной площадки и зафиксировали ряд нарушений.

Так, возле футбольных ворот из земли выступают бетонные фундамент и плита.

По всему игровому полю выдаются корни растущих рядом деревьев.

Все это может стать причиной серьезных травм у учеников, которые занимаются на уроках физкультуры или играют вне уроков, делают вывод фронтовики после проверки

Общественники направили обращение руководству школы №52 и в городскую администрацию с просьбой привести площадку в порядок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
ЮлияБ
06 ИЮЛЬ 05:00 #9
ЮлияБ
И если вы там учились, почему выложена фотография не детской площадки?
1
ЮлияБ
06 ИЮЛЬ 04:55 #8
ЮлияБ
Видимо, вы там учились давно. Может этот вопрос поднимается давно, но денег на исправление не дают.
1
ЮлияБ
06 ИЮЛЬ 04:34 #7
ЮлияБ
Во-первых, эта фотография не имеет никакого отношения к детской площадке. Она сделана в той части школы, где хранится садовый инвентарь. И дети во время учебного процесса не имеют туда доступ, потому что находятся под присмотром учителей. Перед школой вполне приличная спортивная площадка, заасфальтированная, с разметкой, с сеткой для игры в мяч и кольца для баскетбола. И прежде чем писать статью, надо хотя бы посмотреть и узнать, о чем пишешь. Во-вторых, данное издание лучше бы написало, какое финансирование выделяется школам из бюджета города. Что весь ремонт и подготовка школы к новому учебному году почти полностью оплачивается родителями. Будут выдавать деньги- будет и площадка.
3
Кира
05 ИЮЛЬ 17:50 #6
Кира
И директор хороший и школа замечательная!. А вот побегать детям действительно теперь негде. Отличную игровую площадку и часть школы отдали детскому саду Василек!!! Идиоты!!!
-1
правильно
05 ИЮЛЬ 17:16 #5
правильно
Какой директор Семенихина, такая и площадка!
3
В       точку
05 ИЮЛЬ 16:49 #4
В точку
Новые строят, апро старые наверное забывают
5
Роза мимоза
05 ИЮЛЬ 16:48 #3
Роза мимоза
Дороги -меценаты, а площадки - меценаты будут?
14
Иван Пупкин
05 ИЮЛЬ 14:43 #2
Иван Пупкин
Ну вариант 1. Закрыть площадку и поставить там парковку или притон. -) Безопасно и полезно.
11
SV
05 ИЮЛЬ 14:28 #1
SV
Пусть заодно заглянут в детский сад Зернышко,там корни тополей взорвали весь асвальт, там не менее опасная ситуация,дети бегают,спотыкаются о корни падают!