Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 19:10

Брянский депутат Миронова оценила выступление вице-премьера Мутко

2624
Брянский депутат Миронова оценила выступление вице-премьера Мутко
Парламентарии обсуждали будущее российского спорта

Депутат Государственной Думы от Брянской области Валентина Миронова оценила сегодняшнее выступление в парламенте министра спорта Виталия Мутко.

Тот говорил о молодёжной политике, о самореализации молодёжи в жизни, о проводимых всероссийских и международных форумах, о грантовой поддержке молодёжи и о туризме.

Закончив речь, министр ответил на вопросы парламентариев. 

На своей странице в Фейсбуке Валентина Миронова изложила основные тезисы, высказанные заместителем председателя Правительства.

Мутко отметил, что массовый спорт - это задача регионов. Что касается профессионального спорта - на него должно идти не более 15% бюджета региона на спорт.

О тренере нашей футбольной сборной Станиславе Черчесове министр отозвался как об уважаемом, думающем специалисте, который обновил команду.

Также Мутко объявил себя открытым для диалога и готовым выслушать любые советы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Фокинка
05 ИЮЛЬ 19:07 #9
Фокинка
Слова колабрэйшен и комуникейшен тоже занесло на свою страницу?
3
вредина
05 ИЮЛЬ 18:51 #8
вредина
Пока такие "умные" во власти спорт в России будет в "загоне".
2
Правдааа
05 ИЮЛЬ 18:15 #7
Правдааа
Как это чудо стало кем то ????
6
Владимир Николаевич
05 ИЮЛЬ 17:41 #6
Владимир Николаевич
Я уже писал о российском спорте и больше не буду. Это Мутко натуральный паразит, человек без чести и совести. Вообще, для любого порядочного человека, даже постоять с этим рядом звучало б как личное оскорбление, что как бы символизирует в контексте заметки.
:-x
5
Пациент
05 ИЮЛЬ 17:30 #5
Пациент
Владимир Семёнович
Это информационная новость и больше ничего, так сказать, к сведению читающих. Здесь комментарии и не нужны.
Ошибаетесь. Это депутат ГД от Брянской обл., и хотелось бы увидеть сего депутата в работе. Может "изложенные тезисы в Фейсбуке" и есть работа на благо родной Брянщины. :-)
3
Циник
05 ИЮЛЬ 17:16 #4
Циник
Блин, хотел поизголяться над "мнением", а на фик... Мама учила, что женщин обижать нельзя.
1
Владимир Семёнович
05 ИЮЛЬ 16:16 #3
Владимир Семёнович
Это информационная новость и больше ничего, так сказать, к сведению читающих. Здесь комментарии и не нужны.
9
Эх
05 ИЮЛЬ 16:13 #2
Эх
Благодарность родителям в дневник записала? И замечание что не ходит на факультатив по английскому?
10
Правдааа
05 ИЮЛЬ 15:58 #1
Правдааа
Что это может вообще комментировать.