Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 11:59

В колонии брянского экс-губернатора Денина зек напал на охранника

5620
В колонии брянского экс-губернатора Денина зек напал на охранника
Уголовник удерживал сотрудника, пока его "коллеги" выпрыгивали в окно

Брянские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летнего осужденного, который отбывает наказание в ИК-6 в городе Клинцы за сбыт поддельных денег.

К слову, именно в этой колонии сидит экс-губернатор Брянской области Николай Денин...

- В апреле уголовник схватил за руки сотрудника учреждения, плечом прижал его к перилам крыльца и удерживал таким образом, чтобы другие заключенные могли через окно покинуть общежитие отряда во время обыска, - рассказали в СУ СК РФ по Брянской области.

Зеку предъявили обвинение в применении насилия.

Уголовное дело направлено в суд.

Зеку грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
VW25
06 ИЮЛЬ 15:58 #4
VW25
Ровесница Деникина
пора Денину мемориал открывать в шестерке чуть что так сразу к слову про Денина!не Денин же напал!задолбали.Постоянно непроверенные сведения!
Больше Денина- желтее заголовок, если случится авария на дороге Брянск-Новозыбков, то не просто на дороге , а по которой везли в тюрьму Денина, любое проишествие в Клинцах можно также связать с Дениным .Например : В городе где отбывает наказание Денин-автоледи попала под молоковоз .
-1
ops
06 ИЮЛЬ 14:53 #3
ops
Президент Злынчарки
В смысле "применение насилия"?? Он,что милиционера того ,туда?Вжик-вжик??
нет, тебя... по полной.
7
Ровесница Деникина
06 ИЮЛЬ 14:49 #2
Ровесница Деникина
пора Денину мемориал открывать в шестерке чуть что так сразу к слову про Денина!не Денин же напал!задолбали.Постоянно непроверенные сведения!
0
Президент Злынчарки
06 ИЮЛЬ 11:59 #1
Президент Злынчарки
В смысле "применение насилия"?? Он,что милиционера того ,туда?Вжик-вжик??