Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 12:26

Брянский сенатор Лахова объяснила аномальную погоду климатическим оружием

5933
Брянский сенатор Лахова объяснила аномальную погоду климатическим оружием
Делается это для подрыва экономики

Во многих федеральных СМИ главное темой в последнее время стала аномальная погода в России. Она создала всем немало проблем. Каждый из нас постоянно изучает сводки Гидрометцентра в надежде узнать, когда же наступит лето.

А чиновники и депутаты винят во многим синоптиков.

Одни предлагают закрыть Центры по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Другие - штрафовать за неточный прогноз. 

Свое мнение по поводу аномальной погоды высказала и член Совета Федерации от Брянской области Екатерина Лахова.

Она считает, дело здесь не в синоптиках – они, скорее, все предсказывают правильно, поэтому наказывать их не за что. 

- Я согласна со специалистами, которые говорят, что здесь без климатического оружия не обошлось. Известно же, что с помощью климатического оружия можно воздействовать на погоду путем специальных технологий, в результате чего происходят разного рода экономические катастрофы. Делается это для подрыва экономики, - считает Лахова. 

Мол, отсюда в России несвойственные нашему климату ураганы, торнадо, град с куриное яйцо, снег в июне, ливни один за другим, затяжная жара, пожары и т.д.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ВВП
23 АВГ 06:47 #47
ВВП
Знаток великий.
5
Петя Носорогов
07 ИЮЛЬ 17:57 #46
Петя Носорогов
Таки да
У нас тоже есть оружие. Ночью наши учёные немножко изменят гравитационное поле земли, и вся их страна будет под водой. В 24 часа!
Наши учёные пусть для начала отечественные пылесосы научатся выпускать.
7
Пилигрим
07 ИЮЛЬ 13:01 #45
Пилигрим
Какой бред... Катастрофично, что "верхи" сами поверили в маразм и абсурд, исходящие их телеящика...
3
гуманоид
07 ИЮЛЬ 11:11 #44
гуманоид
Точно, это КО "климатическое оружие" и всучили его амерам - гуманоиды, чтобы подавить нашу экономику, это всем известно.
РенТВ нервно курит в сторонке.
И дело здесь не в синоптиках, а в феминистках...)
5
Злынчирина
07 ИЮЛЬ 09:54 #43
Злынчирина
Оо,угли разгорелись,пойду кальяна курну,день сегодня нервенный слишком.Нервенный;) А то опять раздвоение личности,ох уж эти синдромы,фапну на яровую еще и ее пакетик и носик красивый
31
Злынчирина
07 ИЮЛЬ 09:33 #42
Злынчирина
Обратите на политику сайта. С перинатальным центром,комменты в период здравой критики и горя закрыты(может сейчас и открыли),а тут комменты открыты. Спасибо администрахе бранска и админу БТ за такую возможность ,оставить комменты ,повертеть на шишкаре все и вся,но не стоит забывать,что тут сидят работники разных организаций,которые читают комменты,анализируют и потом отправят отчет "О социальной напряженности людей в области",далее БТ опубликует по заказу разных организаций статью с открытыми комментами,нас отвлекут,дадут извергнуть раздрожение ,негодование в комментах,часть остынет людей,отвлекут других ,все успокоится,а может и закончик в тихую без слушаний пропихнут.
12
Сирич
07 ИЮЛЬ 07:36 #41
Сирич
Раньше в нашей полосе стихийным бедствием были власти, а теперь к ним прибавились природные явления.. Всё как в аду с чертями.
-2
Наталья
07 ИЮЛЬ 07:31 #40
Наталья
тогда подлянку всей Земли, и частности России, устраивают российские "дружбаны"
http://planet-today.ru/novosti/nauka/item/70874-prichina-kholodnogo-leta-2017-kitajskij-sputnik
12
Президент Злынчарки
07 ИЮЛЬ 06:44 #39
Президент Злынчарки
У меня вопрос к лаховой. Вы антидепрессанты принимаете?
10
Президент Злынчарки
07 ИЮЛЬ 06:25 #38
Президент Злынчарки
Грузчик
Представьте если ее спросить почему мы в такой жопе живём, какой бред она понесёт
Этого вопроса не будет так как мы в этой "ЖОПЕ" начали обустраиваться по тиху,народ в большинстве импотентный..,я не осуждаю ,даже понимаю,как тяжело отстаивать свои права имея нищенку зепеху,детей и грузные мысли,что 1 сентября ска,а мне только надо купить один рюкзак ценой в 3500(ортопедический)чтоб ребенку было лучше. Пляяя,жаль нет того кто даст возможности и соберет массы,..,хочу оторваться,вспомнить былое.
6
Президент Злынчарки
07 ИЮЛЬ 06:20 #37
Президент Злынчарки
Таки да
У нас тоже есть оружие. Ночью наши учёные немножко изменят гравитационное поле земли, и вся их страна будет под водой. В 24 часа!
Сказал угашеный и обсаженный в хлам Эдельштейн В.В,который на утро,когда отошел от измененного сознания,начал доказывать,что все извратили и не так подали.
5
INOY_
06 ИЮЛЬ 23:49 #36
INOY_
Есть такая поговорка. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
12
vetal312
06 ИЮЛЬ 20:11 #35
vetal312
Пора в институт Сербского, налицо паронаидальная шизофрения , перетекающая .........ну не могу дальше виразиться.... просто старая тётя Мотя израильнулась по теме картофельного царства. Скоро будет сфальсифицированные урожаи с полей и огородов Картофельного царька объяснять выпадением града с картофельный размер! Короче как другого друга израилького народа В.С.Высоцкого "Бермуды там Бермуды сдесь" Ну это пора на Канатчикову дачу! Пока!
2
Таки да
06 ИЮЛЬ 20:10 #34
Таки да
У нас тоже есть оружие. Ночью наши учёные немножко изменят гравитационное поле земли, и вся их страна будет под водой. В 24 часа!
24
Ли Си Цин
06 ИЮЛЬ 16:52 #33
Ли Си Цин
Грузчик
Представьте если ее спросить почему мы в такой жопе живём, какой бред она понесёт
Мне кажется, что в помещения, где они тусят, туда веселящий газ накачивают.