Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 00:34

В Брянске полицейские нашли тайную плантацию конопли

3543
В Брянске полицейские нашли тайную плантацию конопли
На дачном участке росло более 200 кустов запрещенного растения

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Брянской области выяснили, что 43-летний житель Брянска выращивает коноплю.

На его даче в садовом обществе «Локомотив» полицейские изъяли 207 кустов конопли.

Грядки "агроном" искусно замаскировал от посторонних глаз хозпостройками.

- Задержанный признался, что коноплю выращивал для личного употребления, - рассказали в полиции.

Возбуждено уголовное дело.

Теперь дачнику грозит до двух лет лишения свободы.

Либо штраф до 300 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злывдень 32
06 ИЮЛЬ 20:51 #6
Злывдень 32
... А у меня 20 кустов мака поспевает на окошке !!!

Ко мне тож приедут ???

Готовиться стоит иль нет ?
7
Хомосапинес
06 ИЮЛЬ 14:55 #4
Хомосапинес
после обнаружения плантации конапли полицейские объявили себя стражами галактики и стали готовиться к командировке на сириус на войну с покемонами. и при этом громко хикикали и мешали всем отдыхать.
14
Однако...
06 ИЮЛЬ 13:44 #3
Однако...
А ежели оно само вырастет? Ну мало ли какой сорняк на даче растет. Я че должен в сорняках разбираться?
24
карась
06 ИЮЛЬ 13:20 #2
карась
Президент Злынчарки
Так,сразву вопрос: каково содержание в растении Тетрагидроканнабинола ????? Сделали анализ на его содержании и решили,что это запрещеннео?
Все намного проще. Дунули и поняли-ОНО! :lol:
8
Президент Злынчарки
06 ИЮЛЬ 13:14 #1
Президент Злынчарки
Так,сразву вопрос: каково содержание в растении Тетрагидроканнабинола ????? Сделали анализ на его содержании и решили,что это запрещеннео?