Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 23:37

В Брянске семейные ценности укрепят Крестным ходом

3518
В Брянске семейные ценности укрепят Крестным ходом
Он пройдет по территории Кафедрального Собора

Завтра, 8 июля будет отмечаться День семьи, любви и верности.

В Брянске мероприятия в честь покровителей праздника святых Петра и Февронии начнутся с 9 часов на территории Кафедрального Собора.

Там состоится Божественная Литургия и Крестный ход, сообщает пресс-служба областного правительства.

В 11 часов пройдет чествование многодетных семей и пар, воспитывающих приемных детей, с вручением памятных подарков.

В этот день каждый сможет проявить милосердие и внести свой посильный вклад в благотворительный фонд «Ванечка», который много лет помогает детям и их родителям побеждать страшные недуги.

Завершится праздник запуском в небо взлетят нескольких сотен разноцветных шаров — импровизированных ромашек, символа праздника.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ZVQ
08 ИЮЛЬ 15:46 #17
ZVQ
Попы гонят порожняк, в натуре.
1
Сомова Н.
08 ИЮЛЬ 15:44 #16
Сомова Н.
А у этой "образцовой" семьи дети-то были? Да и семья ли это была вообще?
-9
Рюрик
07 ИЮЛЬ 18:11 #15
Рюрик
Неча на церьковь гнать. Скоро придут на престол Романовы Гольштейн-Готторпы, вот они вам покажут!
4
Чтобвывсесдохли
07 ИЮЛЬ 17:48 #14
Чтобвывсесдохли
Не навязывайте свою религию остальным!!! Тот кто верует-либо верует в себе и тихо, либо не верует вообще!!! А то можно подать иск в суд на Оскорбление чувств и мировоззрение атеистов!!! Или вы нас за людей не считаете??? Или как там по библии: все хорошие??? Так почему, мы атеисты-плохие, и к нам никто не прислушивается??? Веруйте-молча!!! Бог-он в сердце и в душе!!! А тот кто кричит на всю "ивановскую"-тот просто ЛИЦЕМЕР!!!
-3
Петя Носорогов
07 ИЮЛЬ 15:15 #13
Петя Носорогов
Д, б.
10
INOY_
07 ИЮЛЬ 12:52 #12
INOY_
Офигеть какое укрепление. Ну теперь все. С завтрашнего дня в Брянской области будет процветать одна любовь будет и верность. Чтобы бы мы без них делали. Ну просто ума не приложу. За такой подвиг и заслугу надо отдать земельный участок - сквер Карла Маркса.
-5
Грущик
07 ИЮЛЬ 11:40 #11
Грущик
Хорошее дело браком не назовут.Берите пример с вудмана-вот настоящий мужик!
17
П
07 ИЮЛЬ 10:58 #10
П
Семейные ценности закладываются родителями в семье, а не хождением по улицам с чужими людьми.
-14
Lj,
07 ИЮЛЬ 09:34 #9
Lj,
Хороший брак
Уважаемый админ,почему Вы потерли прежние комменты тут? Они не оскорбительные,не пошлые,такое чувство,что Вы тут новенький и не совсем знаете всю аудиторию .
Это точно. Тутошняя публика не стесняется сморкаться, харкать, рыгать и создавать шлейф специфического аромата к каждой новости на БТ.
7
Хороший брак
07 ИЮЛЬ 09:18 #8
Хороший брак
Уважаемый админ,почему Вы потерли прежние комменты тут? Они не оскорбительные,не пошлые,такое чувство,что Вы тут новенький и не совсем знаете всю аудиторию .
12
плохиш
07 ИЮЛЬ 09:11 #7
плохиш
Шизофрения — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций
10
ЕЕЕ
07 ИЮЛЬ 08:49 #6
ЕЕЕ
Ну на территории собора это не так опасно, там вокруг забор высокий.
12
spc
07 ИЮЛЬ 08:48 #5
spc
Петр и Феврония и одновременно чествование многодетных семей. Одно с другим как-то не сочетается, вы не находите? У Петра с супругой детей не было, они вообще как муж с женой не жили.
24
Президент Злынчарки
07 ИЮЛЬ 08:46 #4
Президент Злынчарки
.............Крестный ход...............,что тут сказать? Если в сердце нет любви и в душе уважения к ближнему ни какая библия и крестный недо-ход не поможет! Вон ездят венчаются ,потом оказывается мужинек пашет подружку в соседнем подъезде,а потом все узналось и едут развенчиваться,ну и?
8
вы держитесь там
07 ИЮЛЬ 08:46 #3
вы держитесь там
водители, выбирайте пути объезда, чёрная сотня гуляет