Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 02:09

Пьяный брянец угнал трактор "Мираторга" и сломал челюсть водителю

3838
Пьяный брянец угнал трактор
Дебошира приговорили к 2,5 годам условно

В Почепе районный суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя деревни Житня Александра Свистунова.

Его признали виновным в нападении на тракториста «Брянской мясной компании» и угоне трактора.

В августе прошлого года пьяные Свистунов и его приятель ехали по мглинской трассе на "Мерседесе", за рулем которого находился младший брат Свистунова.

Недалеко от деревни Глазово у автомобиля заглох мотор. Тогда водитель отправился за помощью, а двое нетрезвых пассажиров попытались сами решить проблему.

Они перегородили дорогу трактору компании "Мираторг". Свистунов ворвался в кабину и выкинул тракториста, сломав ему челюсть, сообщает сайт "ГородБрянск24".

После дебоширы попытались уехать, но всё закончилось в ближайшем кювете.

Пьяных приятелей задержали подоспевшие коллеги избитого тракториста.

Суд приговорил Свистунова к 2,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ловелас издолаз
06 ФЕВ 09:49 #5
Ловелас издолаз
Угнать,украсть у "Мираторга",все равно,что покуситься на ваджайру жинки Димона Медявядева
9
Вал Вал
07 ИЮЛЬ 15:20 #4
Вал Вал
Брянские! Партизаны! Линник капут.
3
jpzby
07 ИЮЛЬ 14:22 #3
jpzby
Трактористу вообще должно быть стыдно, что он работает на предприятии, принадлежащем родственникам Димона. Если так дальше пойдёт, то ему не только челюсть сломают. Объехать не мог что-ли, за рулём трамвая ехал???
6
Антоненко Николай
07 ИЮЛЬ 14:16 #2
Антоненко Николай
"Мираторг" под гипнозом!
7
Малыш
07 ИЮЛЬ 13:51 #1
Малыш
Интересно была ли у них личная неприязнь к Мираторгу!? А так веселые ребята попались!))