Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 11:01

Родственникам погибших в ДТП на Набережной обещают по 2 миллиона рублей

Общество

934
Для получения страховых выплат родным погибших пассажиров маршрутки необходимо обратиться в страховую компанию

«Родственникам женщин, которые погибли в ДТП с участием маршрукти в Брянске, положены страховые выплаты 2 млн 25 тысяч рублей. Пассажиры, которые получили травмы могут рассчитывать на выплаты до 2 млн рублей в зависимости от степени и тяжести причиненного вреда» – сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

Напомним, трагедия произошла вечером 6 декабря в Брянске. Водитель не справился с управлением, маршрутка врезалась в опору линии электропередач и перевернулась. На месте ДТП погибла женщина 55-и лет, еще одна пассажирка 22-х лет скончалась в больнице. Травмы различной степени тяжести получили еще 4 пассажира, трое из них были госпитализированы сразу после аварии.

По данным автоматизированной информационной системы НССО ответственность перевозчика по закону об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) застрахована в ОАО СК «Альянс». В страховой компании подтвердили действие договора страхования и сообщили о готовности принимать заявления от пострадавших и родственников погибших пассажиров.

Для получения страховых выплат родственникам погибших пассажиров необходимо обратиться в страховую компанию ОАО СК «Альянс». При себе необходимо иметь паспорт, документ подтверждающий родство, свидетельство о смерти и справку из ГИБДД о происшествии. Пострадавшие пассажиры также должны предоставить справку из ГИБДД и медицинское заключение с описание полученных травм.

Напомним, с 1 января 2013г. в России вступил в силу Федеральный закон № 67-ФЗ, согласно которому, все пассажиры, пострадавшие на общественном транспорте, имеют право на страховые выплаты в случае причинения вреда их жизни, здоровью, имуществу.

С начала года произошло более 880 аварий, подпадающих под действие 67-ФЗ. В авариях погибло 195 человек, травмы получили более 3100 человек.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

11
Утилизатор
12 ДЕК 15:30 #1
Утилизатор
И попробуйте не заплатить им...