Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 20:01

Пропавшая в Брянской области 13-летняя школьница часто уходила из дома

Общество

3387
Родители девочки рассказали, что Алина нередко задерживается по несколько дней у родственников или знакомых

Мы уже сообщали о том, что в Комаричском районе Брянской области ищут пропавшую 13-летнюю Алину Цыганову-Валуеву. Судя по всему девочка была не из благополучной семьи. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, Алина уже продолжительное время не является на школьные занятия. Родители несовершеннолетней говорят, что их дочь нередко уезжает из дома, задерживаясь по несколько дней у родственников или знакомых.

К слову, судя по страничке девочки Вконтакте видно, что пользователь заходил в соцсеть вечером 11 декабря. Возможно, конечно, что это была не Алина, а кто-то из ее родственников. Тем не менее учитывая слова родителей о самостоятельности дочери, можно предположить, что школьница в очередной раз надолго задержалась у кого-то из знакомых...

В настоящее время полицией ведутся масштабные поисковые мероприятия. Розыскные ориентировки с приметами девочки направлены во все районы Брянской области. К поискам подключаются сотрудники всех структур правоохранительной направленности и представители общественности.

Приметы пропавшей: рост   155-160   см,   худощавого телосложения, лицо овальное, брови дугообразные, глаза серо-голубые, нос прямой, губы тонкие, два передних зуба на верхней челюсти слегка выступают  вперед, один из них имеет скол, подбородок прямой, может носить очки.

Была одета: в черную куртку-пуховик (на капюшоне меховая опушка черно-желтого цвета), джинсы синего цвета, зимние сапоги-дутыши черного цвета, голубую вязаную спортивную шапку.

УМВД России по Брянской области обращается с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, - обратиться в полицию по телефонам: 8 (483-55) 9-11-42, 8 (483-55) 9-12-02, 74-20-23 или 02.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети