Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 12:17

Адское испытание для брянцев

1966
Адское испытание для брянцев
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злыдень 32
12 ИЮЛЬ 17:11 #11
Злыдень 32
Зачем дожидаться 55, когда есть ЖД ???
А если нет 55 ("забили" или далеко) и ЖД байкот объявила - тока пошпалам навстречу поездам ...
Были чудные временна, когда люди толпой ходили - а щас, тока экстрималы да запоздавшие работяги с заводов ...

... Да только незадача: город раскидан по сусекам и средние 30 км дорог от края до края как-то тяжко даже на лисапеде добираться ! А за 400 р - ненаездишся ...

Эх быстрее к миллионникам добратся - может метро не ввиде гипермаркета, а ввиде подземки построят ... Хотя и то сомнительно, что будет и на 2 миллионе, неговоря, что будет порядок с транспортом до часу ночи и адекватными ценами 20 - 22 день-ночь !
1
Антоненко Николай
11 ИЮЛЬ 18:17 #10
Антоненко Николай
Это уж точно, мука!
4
для  Н.И.Терешина
11 ИЮЛЬ 12:28 #9
для Н.И.Терешина
«Александр Богомаз подчеркнул, что такая ситуация, сложившаяся на автотранспортных предприятиях,— результат деятельности определенных должностных лиц», — пишет областное правительство. Имена «деятелей» не уточняются.

По поручению губернатор «соответствующие службы под личным контролем заместителя Губернатора Сергея Сергеева» проведут комплексную проверку на предприятиях, разработают «дорожную карту» и оптимизируют маршрутную сеть.

Также транспортникам и чиновникам нужно готовиться к проверке КРУ, которая покажет «не только эффективность работы самих предприятий и органов власти, осуществляющих контроль в сфере пассажирских перевозок».
6
kamik
11 ИЮЛЬ 12:22 #8
kamik
Прокакали (извиняюсь) 80-е годы. Надо было тогда "Делориан" покупать и как говорится "Назад в ..."
7
адвокат дьявола
11 ИЮЛЬ 12:17 #7
адвокат дьявола
878
kamik
Уже давно говорю: У нас метро прокладывать пытаются
Сведения очень секретные. :D
А от фуникулера уже отказались? Еще из детства помню - Бр.рабочий в конце 70-х писал о проекте и прокладке канатной дороге. Уже передумали?
Лучше тоннель. На кольце полтинника нырнул, а в Московском мкр-не вынырнул. Или на 2-м Брянске. ;-)
9
город
11 ИЮЛЬ 12:16 #6
город
МУП БТУ в ближайшее время планирует пригнать из Москвы первые 15 троллейбусов б/у ( средний "возраст" машин 4-6 лет). Напомню брянским более 15.5 года.
9
878
11 ИЮЛЬ 12:15 #5
878
kamik
Уже давно говорю: У нас метро прокладывать пытаются
Сведения очень секретные. :D
А от фуникулера уже отказались? Еще из детства помню - Бр.рабочий в конце 70-х писал о проекте и прокладке канатной дороге. Уже передумали?
11
kamik
11 ИЮЛЬ 12:13 #4
kamik
Уже давно говорю: У нас метро прокладывать пытаются
Сведения очень секретные. :D
11
ыпч
11 ИЮЛЬ 12:10 #3
ыпч
Ляпота
Зачем ждать, дарагой, вазьми такси и езжай)))
Заплатишь за меня ты, дарагой? и не адын раз, а 4-5 дней в неделю?
1
город
11 ИЮЛЬ 12:07 #2
город
СМИ:
-"Об этом заявил губернатор Брянской области на совещании, посвященном транспортным предприятиям региона. Буквально пару лет назад троллейбусы в Брянске находились под угрозой исчезновения.

Как сообщает пресс-служба губернатора, экономика Брянской области сегодня стабильно развивается, и именно поэтому стало возможным выделение городу Брянску средств на обеспечение сбалансированности бюджета. Это значит, что областной центр получил дополнительное незапланированное финансирование.

Деньги были направлены на погашение долгов троллейбусного управления и пассажирского автопредприятия."-
-11
Ляпота
11 ИЮЛЬ 10:52 #1
Ляпота
Зачем ждать, дарагой, вазьми такси и езжай)))