Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 01:37

Замдиректора заповедника "Брянский лес" обвинила врача в хамстве

4437
Замдиректора заповедника
Инцидент произошел в Суземской детской поликлинике

Замдиректора заповедника "Брянский лес" Екатерина Пилютина и ее дочка Арина не раз становились героинями наших публикаций. 

Сегодня в соцсетях Екатерина сообщила, что вновь попала в неприятную историю.

На этот раз инцидент произошел в Суземской детской поликлинике на приёме у врача по фамилии Шатова.

К ней Екатерина обратилась за выпиской из прививочной карты дочери.

В итоге ей пришлось провести в лечебном учреждении не менее полутора часов.

Вот как рассказывает о случившемся Екатерина:

"Нам нужна была выписка из прививочной карты. Но врач - она "не обязана делать так, чтобы Пилютиной было хорошо". Это цитата. Ну и что что в поликлинике никого нет? Всё равно Пилютина должна ждать полтора часа.

Врач Шатова может приступить к поиску карты только через полтора часа. И если Пилютина думает, что она одна такая умная, то это не так. Хорошо, что кроме педиатра, в суземской поликлинике есть ещё и люди. Оказалось, что справку нам эту вообще не дадут - прививочной карты нет.

На поиск этой информации ушло ровно три минуты. Врач Шатова распекала Пилютину минут десять. Скажите откуда берётся эта грубость и нечеловечность "учрежденческих" людей?

И почему они до сих пор не вымерли. А на картинке камень с подходящим для этого хамства названием".

Возможно, руководство поликлиники обратит внимание на этот инцидент. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сеня23
13 ИЮЛЬ 05:44 #50
Сеня23
Сострил, так "сострил". Я ваще никого никогда не воспитывал. Да и что значит "первая российская беда"? Насколько нас учили а школе, она тут не по пордковому номеру, а как закономерная реальность, "благодаря"таким вот "острякам".
0
...
12 ИЮЛЬ 19:06 #49
...
.....
Да вы своих детей, уверен, и молочными продуктами с пальмовым маслом кормите. Не в том беда, что вы это со своими делаете, а в том, что такие как вы других заставляют "законным путём". Это потом они вам скажут своё "спасибо"
Это потому, что первая российская беда не в состоянии адекватно воспринимать действительность.Кому-то, может, ПДД не нравятся, и что?А " спасибо" не скажут, их же вы воспитываете.
-1
Сеня23
12 ИЮЛЬ 18:30 #48
Сеня23
COMMENT_TEXT_QUOTE
Знаем.Поэтому наши дети и внуки привиты.
Что-то мне подсказывает, что эти писаки насчёт своих детей не такие уж живодёры. Это они для "не своих" такие "умники"
-1
.....
12 ИЮЛЬ 18:24 #47
.....
Да вы своих детей, уверен, и молочными продуктами с пальмовым маслом кормите. Не в том беда, что вы это со своими делаете, а в том, что такие как вы других заставляют "законным путём". Это потом они вам скажут своё "спасибо"
0
...
12 ИЮЛЬ 18:03 #46
...
Yuriy
Про прививки особый разговор. Вам врачам спускают сверху указания и вы убиваете детей по приказу. Уже все знают что это за прививки!
https://youtu.be/D1Fe0-nsMFE
https://youtu.be/JjprVtqPaNE
https://youtu.be/6kQCa92Aem0
Знаем.Поэтому наши дети и внуки привиты.
-2
София12
12 ИЮЛЬ 17:59 #45
София12
https://youtu.be/w16P5c1ldn4
-1
Yuriy
12 ИЮЛЬ 17:33 #44
Yuriy
Про прививки особый разговор. Вам врачам спускают сверху указания и вы убиваете детей по приказу. Уже все знают что это за прививки!
https://youtu.be/D1Fe0-nsMFE
https://youtu.be/JjprVtqPaNE
https://youtu.be/6kQCa92Aem0
1
...
12 ИЮЛЬ 17:14 #43
...
rtpk
вот новая статья
Главврача суземской больницы оштрафовали за медлительность

Не бывает жалоб на пустом месте
Ещё как бывает! Принимала людей 2 часа после окончания рабочего дня.Только собралась уходить, пришли наглые и пьяные граждане.Принимать отказалась ... и вуаля! Жалоба. Конечно, полно придурков, которые считают, что нет для врача большей радости, чем слушать пьяный бред гражданина, пившего полдня, а потом решившего пойти полечиться.Нет ничего приятнее запаха перегара, особенно в свободное время. А кто поумней пусть подумает: ВЫ на своём рабочего месте станете бесплатно работать часами и терпеть выходки наглого ЧМО /назовём вещи своими именами/?Если да, welkome в медицину!
1
ОТ ФОМИНА В. Н.
12 ИЮЛЬ 17:06 #42
ОТ ФОМИНА В. Н.
Ушли с работы «Отличник здравоохранения», зав. неврологическим отделением С.Н. Мозжова, врач-психиатр В.Г. Корытченкова.
Е.Л. Шатовой сокращена детская фтизиатрическая служба. Уволена детский фтизиатр Е.С. Федосеева и 2 медсестры, хотя все предыдущие главные врачи всегда отстаивали эту службу. Уехала и вновь прибывшая гинеколог.
Понятно, что у всех свои причины. Но в мое время все работали, и никто уходить не собирался.
После случившейся трагедии больница потеряла врача-рентгенолога и эндоскописта Л. А. Жукову и участника этой трагедии хирурга А.И. Бадунова, а в последствии и врача-терапевта Е.Л. Чекмареву.
Естественно, 5 лет назад я такой ситуации в ЦРБ предвидеть не мог, поэтому сейчас и приходится пользоваться врачебными кадрами из соседних районов, а это отражается на больных, ведь прием специалисты ведут 1 - 2 раза в неделю.
Вот и получается, что в отсутствии врачебных кадров в ЦРБ виноват вовсе не Фомин В.Н., а те главные врачи, которые пришли после меня: А.И. Бадунов, Е.Л. Чекмарева, Е.Л. Шатова.
0
ОТ ФОМИНА В. Н.
12 ИЮЛЬ 17:05 #41
ОТ ФОМИНА В. Н.
После моего увольнения в июне 2009 года в больнице пошла вторая волна ухода врачей из больницы. Единичные случаи ухода и прихода врачей на работу - это естественный процесс, но в период руководства больницей главными врачами: А.И. Бадуновым, Е.Л. Чекмаревой, Е.Л. Шатовой больница потеряла заведующую родильным отделением Т.Н. Баранову, оперирующего врача-гинеколога с высшей категорией, и не на заработки, как выразилась Елена Леонидовна, а потому что её вынудили к этому руководители больницы своим отношением к ней. Татьяна Николаевна никогда бы не бросила роддом, которому отдала столько сил, заботы, здоровья. Именно во время ее работы родильное отделение считалось одним из лучших среди районных больниц, и никто его не собирался закрывать 5 лет назад. Приезжал в ЦРБ зам. директора департамента здравоохранения И.И. Бабаков, приказывал мне закрыть инфекционное отделение, но я его отстоял. Роддом был полностью укомплектован современным медицинским оборудованием. За год рождалось около 170 детей (в т.ч. до 30 операций кесаревых сечений).
Не продлили договор с врачом-гинекологом Н.Н. Климовой, проработавшей в больнице не один десяток лет, награжденную многими медалями и орденом.
2
J
12 ИЮЛЬ 16:35 #40
J
Тут чего-то не так
Мутиво какое-то! Докторам работать только в лагерях на колыме с их требованиями. Они кого угодно превратят в придурков. Ну и система
Если в пионерлагере или санатории возникнет эпидемия педикулеза, чесотки или ещё чего-то из-за больного ребёнка , кого будем винить тогда? Врачи виноваты?
Но если говорить о требованиях, то все регламентировано министерскими приказами, которые не врачи придумывают.
1
Владимир Семёнович
12 ИЮЛЬ 16:23 #39
Владимир Семёнович
Читательница
Знакома с Екатериной, поэтому никогда не поверю, что она вот так ни с того ни с сего могла хамить в поликлинике, требовать " я пришла, бросьте все и расстелитесь передо мной".

А то, что в больницах и прочих учреждениях нам часто хамят и нас унижают, это, увы, печальная правда.
Вы глубоко ошибаетесь. Хочу напомнить о её хамстве при закрытии школы. Были ещё почище требования, требования в больнице - это цветочки.
3
J
12 ИЮЛЬ 16:17 #38
J
Гость 87
Оправдания госпожи Шатовой - предсказуемы. И абсолютно фантастичны. Ну где вы видели, чтобы ребенка оформляли за полчаса в лагерь? Чтобы сдать и узнать анализы как минимум нужно два дня. Да и что ёще могла написать эта женщина. Конечно, она права, а как иначе? Агрессивные и неаргументированные отзывы в адрес Екатерины Пилютиной - это просто бред. А сама ситуация - это, к сожалению, наша действительность. Что касается Екатерины, никогда не поверю, что человек, у которого много друзей по всей стране, ради которого и благодаря которому люди хотят приехать за сотни километров в заповедник, так вот, не поверю, что этот человек будет безосновательно кричать и оскор[censored]ть кого бы то ни было. Просто она не из этой "деревенской " песочницы, где у хамов-врачей развилось чувство "начальника рукомойника". А вымирающее сельское население боится в силу необразованности или просто привычки ответить и пожаловаться. Катя - умница и светлый человек, по-настоящему человечный и думающий. Дай Бог ей терпения в таких ситуациях. Что касается комментария, что в замдиректоры просто так не попадают, то это просто смешно. Включите голову каких "непростых" можно вести речь? Катя и Арина - вы умнички, у вас очень много друзей, которые поддерживают вас. Не обращайте внимания на всякий бред. Удачи!
Стиль Екатерины:высокомерный самовлюбленный бред.
0
qrx99
12 ИЮЛЬ 14:18 #37
qrx99
Француз
Шатова Е.Л
Я тот самый врач Шатова! Если кому это интересно г-жа Пилютина пришла на прием за санаторной картой для оздоровительного лагеря. Ей было предложено сдать анализы, пройти консультацию дерматолога и инфекциониста и это заняло бы максимум 30-35 минут, но ей это было не нужно - ее ждал знакомый, с которым она и приехала в поликлинику. Что касается прививочной карты , то ее действительно в поликлинике нет, т.к. ребенок живет с матерью в п.Нерусса и карта на ФАПе. мы выяснили , что ребенок не прививается с годовалого возраста. данные до года о прививках в амбулаторной карте. Кстати , она не вернулась за картой ,т.к. знала ,что ее не возможно найти, ее просто не существует.
А вот г-н Антоненко , наверное, очень чем-то обижен с детства.
Оформляю ребенка в лагерь не первый год. Ни разу не управился за один день - нужно у школьной медсестры справку о прививках взять, потом у педиатра направление на анализы получить, анализы сдать и снова к педиатру.
Если бы управился за полтора часа со всем - почел бы за благо для себя. Почему госпожа замдиректора так возмущена? Да, система здравоохранения несовершенна, но зачем она тогда отдает ей своего ребенка? Ведь речь шла об отправке в оздоровительный лагерь.
И вы считаете, что это нормально?
-4
Гость 87
12 ИЮЛЬ 14:06 #36
Гость 87
Оправдания госпожи Шатовой - предсказуемы. И абсолютно фантастичны. Ну где вы видели, чтобы ребенка оформляли за полчаса в лагерь? Чтобы сдать и узнать анализы как минимум нужно два дня. Да и что ёще могла написать эта женщина. Конечно, она права, а как иначе? Агрессивные и неаргументированные отзывы в адрес Екатерины Пилютиной - это просто бред. А сама ситуация - это, к сожалению, наша действительность. Что касается Екатерины, никогда не поверю, что человек, у которого много друзей по всей стране, ради которого и благодаря которому люди хотят приехать за сотни километров в заповедник, так вот, не поверю, что этот человек будет безосновательно кричать и оскорблять кого бы то ни было. Просто она не из этой "деревенской " песочницы, где у хамов-врачей развилось чувство "начальника рукомойника". А вымирающее сельское население боится в силу необразованности или просто привычки ответить и пожаловаться. Катя - умница и светлый человек, по-настоящему человечный и думающий. Дай Бог ей терпения в таких ситуациях. Что касается комментария, что в замдиректоры просто так не попадают, то это просто смешно. Включите голову и сплюсуйте несколько факторов. Удаленность территории, специфические условия проживания, работы и определенные требования к сотруднику. И, конечно, государственную зарплату. Ну и о каких "непростых" можно вести речь? Катя и Арина - вы умнички, у вас очень много друзей, которые поддерживают вас. Не обращайте внимания на всякий бред. Удачи!