Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 00:10

В Брянске ищут свидетелей наезда на выпускниц лицея возле ЦУМа

3464
В Брянске ищут свидетелей наезда на выпускниц лицея возле ЦУМа
Две 17-летние девушки получили серьезные травмы

В Брянске полиция разыскивает свидетелей ДТП, в котором пострадали две выпускницы лицея №1.

Напомним, авария произошла 24 июня около 5 часов утра 24 июня на перекрестке проспекта Ленина и улицы Фокина рядом с магазином "ЦУМ".

21-летний водитель "Мазды" не справился с управлением, выехал на тротуар, где сбил двух 17-летних девушек.

У одной - множественные ссадины ног, рана подвздошной области, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга.

У другой - вывих правого бедра, перелом бедра, скальпированная рана ноги.

УМВД России по Брянской области просит очевидцев ДТП, а также граждан, располагающих какой-либо информацией о происшествии, обратиться по адресу проспект Московский, д. 61, каб. 8.

Либо позвонить по телефону 67-03-64.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ik3iiyy
12 ИЮЛЬ 15:32 #13
ik3iiyy
А какие свидетели в 5 утра? Разве что другие выпускники. Там явно на тротуаре был виден след от машины, машина вылетела на тротуар. Или будут плести нам, что девчонки сами под колеса полезли в неположенном месте? Может, объявят их пьяными (что не исключено после выпускного) , как в СК уже принято?
Могу допустить, что водитель решил за девчонками погоняться, мог попугать, они рванули, он за ними, ну и на тротуар вынесло. Но это в порядке бреда, не принимайте это за истину.
0
J
12 ИЮЛЬ 15:21 #12
J
Absolutely
Пять часов утра, две 17 девочки?! Это как?
Выпускной, однако.
16
узбагойтесь
12 ИЮЛЬ 13:46 #11
узбагойтесь
Виновных нет и не будет. По аналогии с инфинити сиваковой. Виновной будет признана Мазда, как средство повышенной опасности. Пострадавшим выздоровления и пусть радуются, что так отделались. В этой стране невозможное становится возможным!
7
Андрейкин
12 ИЮЛЬ 13:39 #10
Андрейкин
Потом, еще и свидетели виноватыми окажутся :-).
13
Тата
12 ИЮЛЬ 11:37 #9
Тата
Зашибись!!!!!!!Чей сын на мазде был?
1
ия
12 ИЮЛЬ 11:30 #8
ия
COMMENT_TEXT_QUOTE
Главу управления Следственного комитета по Свердловской области отстранили от работы из-за волокиты с расследованием невыплаты зарплат на заводе в Нижнем Тагиле, сообщает пресс-служба СК РФ. Главой регионального управления СК с 2011 года является генерал-лейтенант юстиции Валерий Задорин. Служебную проверку поручил начать глава СК Александр Бастрыкин. По данным следствия, 195 работников не получали зарплату с апреля 2016 по январь 2017 года. При проверке будет выяснено, почему дело безрезультатно расследуется по сей день.
нужно начинать торопиться, господа-с
0
R
12 ИЮЛЬ 10:59 #7
R
Absolutely
Пять часов утра, две 17 девочки?! Это как?
Это вообще-то да, родителям или школе тоже залет вырисовывается...
18
Евгений
12 ИЮЛЬ 10:52 #6
Евгений
Коронный номер. Прошло куча времени и начинается поиск свидетелей. Сколько раз вы это повторяете уже ?
Соглашусь с правдорубом. Очень гадкое впечатление сами о себе создается.
-1
Absolutely
12 ИЮЛЬ 10:48 #5
Absolutely
Пять часов утра, две 17 девочки?! Это как?
22
Маха
12 ИЮЛЬ 09:58 #4
Маха
А без свидетелей водитель совершенно не виновен?)))до сих пор наверно гоняет на" мазде" своей пока искать свидетелей будем))
38
правдаруб
12 ИЮЛЬ 09:27 #3
правдаруб
вопрос к УМВД России по Брянской области:
- какие меры были сделаны к водителю?
- почему прошел месяц, что вы делали до этого?
- когда вы займетесь действительно безопасностью, а не стричься с водителей, расставляя где попало треноги.
33
ГиБД
12 ИЮЛЬ 09:24 #2
ГиБД
На этом перекрестке и маршрутчики и понтярщики в дорогих авто кладут на ПДД регулярно! А камеры - ни одной! Боятся ненароком оштрафовать в автоматическом режиме большого начальника и богатого вора (депутата)?
35
правдаруб
12 ИЮЛЬ 09:13 #1
правдаруб
21 век, центр города и ни одной [c-r] камеры, и спустя месяц. Складывается ощущение что везде в гос органах у нас недееспособные люди, у них плохо с головой, руками и прочим, только наверно развито одно - нажиться любым путем и не быть за решеткой