Войти через соц. сети

или

Суббота, 21 июль 2018, 02:49

В Унечском районе осудят несовершеннолетних угонщиков

Происшествия

531
Молодые люди в шутку хотели откатить ВАЗ-2107 от дома владельца авто, и по дороге врезались в забор

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Унечского района, обвиняемых в угоне транспортного средства, совершенном группой лиц по предварительному сговору. На момент совершения преступления только один из них достиг совершеннолетия, двум другим было по 15 лет.

По версии следствия, ночью 25 мая молодые люди решили откатить от одного из домов на улице Гагарина в селе Брянкустичи Унечского района находившийся рядом с ним автомобиль марки ВАЗ-2107, который его владелец беспечно оставил, не заперев двери. Один из несовершеннолетних  сел за руль, двое других стали толкать машину. В результате они преодолели около трехсот метров. 

Затем заблокировался руль, и автомашина скатилась с дороги и врезалась в забор. Таким образом два выпускника и их старший товарищ завершили празднование последнего звонка в школе.Уголовно дело направлено в суд.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Янукович
12 ДЕК 12:59 #1
Янукович
Это сказки из серии: шел домой, замерз, вижу автомобиль, залез в него, решил погреться, т.к. в машине тоже холодно, то решил ее завести, чтобы печка заработала.
Угоне есть угон, а такие приколы пусть с папино-мамиными авто делают и весело потом смеются недопетросяны.