Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 21:09

Мэр Макаров искал "ложку дегтя" в новых брянских дорогах

4058
Мэр Макаров искал
Чиновники проехали с инспекцией по Советскому и Бежицкому районам

12 июля глава Брянской горадминистрации Александр Макаров проинспектировал ремонт дорог в городе.

В поездке его сопровождали заместитель губернатора Юрий Мокренко и заместитель председателя горсовета Владимир Гайдуков.

Сейчас работы идут почти на двух десятках городских дорог, а скоро добавится ещё ряд объектов, которые проходят процедуру торгов.

Ремонт ведут 12 подрядных организаций, большинство из них основательно включились в работу, сообщает пресс-служба мэрии.

Октябрьский мост и путепровод Рылеевский отремонтировали всего за несколько дней. 

Александр Макаров побывал на улице Вали Сафроновой и попросил дорожников работать аккуратно, но быстро.

В Бежице по улице Ново-Советской чиновники обратили внимание на идеально уложенный тротуар.

- Важно: не должно страдать качество, держите высокую марку!, — Заметил Юрий Мокренко, обращаясь к руководителю компании-подрядчика.

На улице Бежицкой завершаются работы на кольце. Сейчас там обустраивают тротуары. 

Объёмы работ по капитальному ремонту брянских дорог в этом году еще могут увеличиться. Город ожидает дополнительную финансовую поддержку из дорожного фонда.

В план первоочередного ремонта включили улицу Камозина. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Пересвет
10 АВГ 19:30 #11
Пересвет
Кольцо на болгарах уже готово???а асфальта не будет?
-1
Пекин
14 ИЮЛЬ 03:49 #10
Пекин
Смехочальники???? А Мокренко слева от Гайдукова? Вроде его ноги в босоногах
1
плохиш
13 ИЮЛЬ 21:27 #9
плохиш
Цирк "Галактика Криц" клоуны остались..
9
Aleks
13 ИЮЛЬ 19:50 #8
Aleks
Возмите на контроль капітальный ремонт по ул. Новосоветской. Тротуары укладывают недолеко от пч12 без щебенки. А где и укладывают щебенке не трамбуют и асфальт укатывают ручными трубами. Чиновники следите строго за технологией. Все активисты фиксируют на видио.
12
Steph Curry
13 ИЮЛЬ 19:05 #7
Steph Curry
"Город ожидает дополнительную финансовую поддержку из дорожного фонда."
Уже середина июля, а город ещё только ожидает дополнительную поддержку :-?
Будет как прошлой осенью с проспектом Станке Димитрова, по принципу "пофигу как сделать, лишь бы успеть до снега". Проблема брянского ремонта дорог в том, что всю весну и большую часть лета ездишь по ямам, и только к осени начинается какая-то движуха, ВНЕЗАПНО прерываемая зимой.
3
бу
13 ИЮЛЬ 19:00 #6
бу
Мокренко сопровождал Макарова? Вы там не попутали, кто кого сопровождал? Справедливости ради))))
8
N
13 ИЮЛЬ 18:15 #5
N
Ново-Советская, после пересечения с Почтовой, и вглубь в частный сектор, слов нет, это даже не направление, чтоб у них на лбу х.. вырос
12
интересно
13 ИЮЛЬ 18:08 #4
интересно
по горького это ремонт? нет это видимо искусство сделать так , чтобы всё осталось по прежнему: бугор вокруг люка, плиты люков не в плоскости с полотном....... либо издеваются, либо не умеют.... ждём комментов от штатных лизунов как им на вкус всё там сладко
-4
BoBa E^aHAT
13 ИЮЛЬ 18:01 #3
BoBa E^aHAT
Макаров пускай nococ#T x#u eguHopoccKuu!
7
Васяныч
13 ИЮЛЬ 17:52 #2
Васяныч
Ага, странным образом улица Горького Богомазу, всё-таки, понравилась?! Вообще "ремонт" веселит: кусок сделают, а рядом пусец! Чего стоит тот самый Октябрьский мост и улица Калинина от него. Второстепенные дороги это вообще хохма...
24
Магабаз расчудесный
13 ИЮЛЬ 17:30 #1
Магабаз расчудесный
По Ульянова до пересечения с Литейной ехал? Ощущал задницей этот г р е ба н ы й стыд?