Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 02:11

В Брянской области спасают ставшую бомжом 24-летнюю девушку

6214
В Брянской области спасают ставшую бомжом 24-летнюю девушку
Родственники оставили ее без крова и средств к существованию

24-летняя жительница города Новозыбков Брянской области в одночасье стала бомжом.

Девушка еще в подростковом возрасте осталась сиротой после смерти матери. С тех пор она жила с незрячей бабушкой в квартире своих родственников.

На днях пожилую женщину родственники забрали к себе, а девушку выставили на улицу. Так, сирота осталась без крова и средств к существованию.

Несколько дней еду ей давали соседи. Пристроить девушку в дом инвалидов пока не получается. Она не имеет официально подтвержденной инвалидности, но при этом нуждается в посторонней помощи.

Каких-либо социальных учреждений в Новозыбкове также нет.

Тем временем девушка заболела и ее госпитализировали в инфекционное отделении райбольницы, где она сейчас и находится.

Как сообщает сайт "БрянскНовости.Ru", общественники пытаются устроить ее в дом-интернат.

А вот родственники за прошедшую неделю не вспомнили о девушке ни разу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Але
23 ИЮЛЬ 20:20 #5
Але
А что Хлиманков не поможет?
5
За справедливость
14 ИЮЛЬ 14:05 #4
За справедливость
Всегда поражаюсь, тем родственникам, которые не могут взять на иждивение родственника-инвалида после смерти родителей или ребенка, оставшегося сиротой - это же ваша кровь, а потом спустя время на передачах Пусть говорят или Жди меня сидят распускают слюни, как так "интересно получилось", как все рады видеть подросшего ребенка и еще лучше, если этот ребенок в последствии чего-нибудь добьется в этой жизни! Интересен тот момент, а незрячая бабушка зачем им, чтобы пенсию её получать вдобавок!!! Мерзкие! Как потом сердце не болит! Котенка на улице жаль, а людей стало никому не жаль!
10
Леонидович
14 ИЮЛЬ 09:10 #3
Леонидович
Кузьмич
Гнилые у нас люди!...
"Люди как люди...только квартирный вопрос их испортил" https://www.youtube.com/watch?v=7rIt14ah0nQ :-|
-2
789
14 ИЮЛЬ 08:23 #2
789
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/14/73115-my-umirali-v-nachale-maya
Это про наш перинатальный центр,
26
Кузьмич
14 ИЮЛЬ 08:18 #1
Кузьмич
Гнилые у нас люди!ПОзор!