Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 03:59

Брянский вор зарезал возле кафе 21-летнего парня и прятался два года

3501
Брянский вор зарезал возле кафе 21-летнего парня и прятался два года
Задержали его в Ростове после совершения очередного преступления

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется 29-летний житель города Брянска, ранее судимый за совершение краж.

Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего и краже с незаконным проникновением в жилище.

По версии следствия, ночью 4 апреля 2015 года рядом с помещением кафе на улице Институтской города Брянска обвиняемый поссорился с незнакомцем и ударил его ножом.

От массивной кровопотери 21-летний потерпевший в этот же день скончался в медицинском учреждении, а его обидчик скрылся от правоохранительных органов.

В декабре прошлого года мужчину задержали в Ростовской области, где он из жилого дома похитил деньги и ювелирные изделия.

Как сообщает региональный следственный комитет, общая сумма ущерба превысила 460 тыс. рублей. 

В данный момент расследование уголовного дела завершено. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
Суземец
14 ИЮЛЬ 10:30 #1
Суземец
БТд задолбал своими дикими и безграмотными анонсами.
Мало что власть дичает, так тут еще и эти.
Ну написали бы : "Он не уйдет от возмездия....." или другое:
"Сколь веревочке ни виться...." или там-
"Тропой Каменской"
И новости етить-перетить какие!
Нет, чтобы чаще порадовать соотечественников о километре
свежего асфальта, об успехе школьника Васи Пупкина или огромном помидоре крестьянина Аполлона Бесхозного- пишут о поломанных ребрах, битых головах и жалких трех ящиках затоптанных вишен...
Ну, мелко как-то. Не тянет никак на товарища нашего Вильяма, Шекспира