Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 11:50

Новозыбковскукю станцию люпина наказали за порчу семян

2076
Новозыбковскукю станцию люпина наказали за порчу семян
Ее сотрудники забыли провести обеззараживание складов

В июле специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям проконтролировали деятельность ФГБНУ «Новозыбковская сельскохозяйственная опытная станция ВНИИ люпина» и нашли нарушения.

Как сообщает пресс-служба ведомства, перед засыпкой семян сельскохозяйственных культур урожая 2016 года на хранение не провели мероприятия по обеззараживанию двух складских помещений на общей площади более 1970 кв м.

Помимо этого на опытной станции не проводили систематические карантинные фитосанитарные обследования.

Виновных привлекли к административной ответственности.

В ближайшее время они должны устранить нарушения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
В точку
16 ИЮЛЬ 19:54 #5
В точку
Ежегодно ФГБНУ ВНИИ люпина производит и реализует сельскохозяйственным предприятиям, фермерским и крестьянским хозяйствам и дачникам около 1000 т оригинальных и элитных семян кормовых и сидеральных сортов люпина, озимой и яровой пшеницы, озимой тритикале и озимого рапса, ячменя, овса и более 20 тыс. штук саженцев черешни, вишни, яблони, груши, сливы, черной и красной смородины.
0
В точку
16 ИЮЛЬ 19:53 #4
В точку
Здесь создано 53 новых оригинальных сорта вишни, черешни, яблони, малины и смородины черной, 38 из них включены в Госреестр селекционных достижений.
1
Аноним78
16 ИЮЛЬ 11:59 #3
Аноним78
Евген
Только что писали про их
юбилей.
Вообще тогда удивился про наличие такой конторы.
Не удержусь вспомнить брянскэнерго, которому комментов нет (это братец их видно)
Удивился чему? Что ты оказывается знаешь не все?
1
Евгений
16 ИЮЛЬ 04:41 #1
Евгений
Только что писали про их
юбилей.
Вообще тогда удивился про наличие такой конторы.
Не удержусь вспомнить брянскэнерго, которому комментов нет (это братец их видно)