Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 21:59

В Брянской области вскрыли очередную аферу с чернобыльским жильем

2512
В Брянской области вскрыли очередную аферу с чернобыльским жильем
Жительница новозыбковского села получила компенсацию и осталась собственницей земли

Новозыбковская межрайонная прокуратура Брянской области в ходе проверки раскрыла очередную аферу с чернобыльским жильем.

Было установлено, что одна из сельских жительниц в 2009 году получила компенсацию за (квартиру в двухквартирном доме и хозяйственные постройки.

В установленном порядке имущество перешло в муниципальную собственность.

Но, как сообщает пресс-служба ведомства, при получении компенсации не был решен вопрос о земельном участке под недвижимостью.

Получатель компенсации не обратилась в органы госрегистрации недвижимости с заявлением об отказе от права собственности на землю, сохранив его за собой.

По результатам проверки прокурор обратился в суд с иском о прекращении права собственности на землю получателя компенсации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Арсений Злынковский
17 ИЮЛЬ 08:09 #2
Арсений Злынковский
$
Пол области скрыло, а блин одну крайнюю вскрыли !
Вы представляете,если реально искать "овечек отпущения и козлов",то тут не только жителей судить,тут все органы от администрации(комиссии),а это такой скандалище. Все ,все знают,но это не пускают на высшие уровни,иначе такой пъесдец придет ,анусы трещать будут,словно битва под Сталинградом. Ну это все мое мнение и я ни кого не хочу обидеть. Вот посмотрите на Злынку и районы,так сказать "Арадомики"-армяне которые сдают,халупы с пристройкой из горбыля и криво приклеенные обои. Ну и? Как такое допускается,как сдается таким образом жилье,почему? Куда комиссия смотри и чем? Товарищ,котоый получил 250 000 р и с кафе бухим выволился и тя все бросили,как поживаешь там? Ну это к теме не относится,но ты почитаешь этот коммент я знаю...,
5
$
17 ИЮЛЬ 07:37 #1
$
Пол области скрыло, а блин одну крайнюю вскрыли !