Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 07:41

Пропавшую в Брянской области школьницу нашли повешенной

Общество

3697
Была ли смерть насильственной, или речь идет о самоубийстве, предстоит выяснить следствию

Мы уже сообщали о том, что В Комаричском районе Брянской области пропала 13-летняя Алина Цыганова-Валуева. В поисках девочки участвовали и правоохранители, и волонтеры. Алина пропала 7 декабря, а сегодня пришла трагическая новость: школьница найдена повешенной.

Информацию подтвердили в следственном комитете по Брянской области. Пока неизвестно, речь идет о насильственной смерти или суициде. Подробности в СК обещали сообщить позже.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
ак-47
14 ДЕК 09:21 #4
ак-47
чья-то мама
Все эти дутые комитеты и новомодные омбудсмены вообще не проводят никакой профилактики детского суицида. Тоже самое происходит и с нами. У нас забить тревогу, позвонить куда следует ассоциируется с словом "настучать". А быть стукачом, понятно, никто не хочет. мы не знаем куда можно обратится, чтобы не послали по матушке,Дай бог лишь самих не коснулось.
вот и следи, чтоб тебя и твоей семьи не коснулось. У себя дома порядок сначала наведи, и на соседского ребенка внимание обрати. Сцуко, достали уже поносить по поводу "комитетов", "властей" и пр. У себя в бошках порядок наведите и в своих семьях. "Разруха она в головах, а не в сортирах". А то тебе блин все вокруг должны- школы, комитеты, власти, а сама сижу, пивасик с мужиками потягиваю :-x
1
чья-то мама
14 ДЕК 08:52 #3
чья-то мама
Все эти дутые комитеты по защите детства и материнства и новомодные омбудсмены вообще не проводят никакой профилактики детского суицида. Одна липа в отчетах на бумаге, никакого живого общения, никакого взаимодействия с учебными заведениями. Тоже самое происходит и с нами. Мы оплакиваем и скорбим в соц.сетях по тем, с кем случилось горе. Удивляемся, узнав что это были наши соседи или знакомые, но еще вчера проходили мимо, не замечая, да и не желая замечать, что ребенок из соседнего дома перестал улыбаться, стал замкнутым. У нас забить тревогу, позвонить куда следует ассоциируется с словом "настучать". А быть стукачом, понятно, никто не хочет. У нас спутались все приоритеты. А если честно, мы не знаем куда можно обратится, чтобы не послали по матушке, а приехали и разобрались на месте, осторожно так, без суеты и профессионально. Вот так и живем. Дай бог лишь самих не коснулось.
1
чья-то мама
14 ДЕК 08:51 #2
чья-то мама
Страшное время настало. Дети добровольно уходят из жизни. Отчего, почему?! Этого не должно быть ни при каких обстоятельствах! Сейчас уже входит в традицию судить родителей за халатность, за недосмотр, если что не так, так сразу лишать прав, детдом. В положение семьи, где нет достатка, а отсюда и все проблемы, вникать и помогать никто не хочет. В школах нет психологов, а если и есть, то к ним как-то не принято обращаться, неудобно, стыдно.
9
старик козлодоев
13 ДЕК 11:27 #1
старик козлодоев
Отчаянно жалко девочку... Соболезнования родственникам.