Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 02:53

Брянцев пригласили благоустроить Звездный парк

Общество

1069
Возле дворца Гагарина появится нормальное освещение, ступени для ледяной горки и галерея снежных скульптур

Жителей Брянска пригласили принять участие в масштабном мероприятии по благоустройству Звёздного парка около Дворца детского и юношеского творчества имени Ю. А. Гагарина. 21 декабря горожане при поддержке Tele2 превратят парк в одно из лучших мест в городе для зимнего семейного отдыха, сообщает пресс-службы оператора мобильной связи.

КТак сказано в сообщении, Звёздный парк располагается в центре Брянска, но утратил былую привлекательность – большой праздник, посвященный его благоустройству, состоится около ДДЮТ им. Ю. А. Гагарина 21 декабря с 13:00 до 16:00.

При подготовке к празднику в парке будет восстановлено освещение, а городские школьники заранее изготовят кормушки для птиц. Во время мероприятия участники украсят деревья яркой иллюминацией и поделками учеников.

Также здесь пройдут дополнительные мастер-классы по изготовлению кормушек и светящихся фигур для преображения парка. Вдоль ледяной горки будут расчищены ступени, чтобы любители покататься смогли безопасно забираться на вершину склона.

В ходе многочисленных игр и конкурсов жители сами создадут галерею снежных скульптур, которая будет радовать посетителей парка до окончания новогодних каникул...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Палыч
13 ДЕК 14:11 #5
Палыч
Мария,13
Не поняла, субботник собирают или на праздник приглашают?)
Баб снежных лепить....
1
Мария,13
13 ДЕК 13:52 #4
Мария,13
Не поняла, субботник собирают или на праздник приглашают?)
1
Похожий
13 ДЕК 13:36 #3
Похожий
Прохожийй
Да пусть украшают.
А посетители засирают.
-1
Прохожийй
13 ДЕК 12:43 #2
Прохожийй
Так дворец и парк вроде ж областные. Звездный парк область делала. Да пусть украшают. Если еще зальют горку для катания, вообще радость детям будет
1
Basilio-007
13 ДЕК 12:13 #1
Basilio-007
А эти, каких их звать? А, гарадская власть где? Куда делись?