Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 03:32

Брянец за пьяную езду заплатил гаишникам 50 тыс. рублей

2321
Брянец за пьяную езду заплатил гаишникам 50 тыс. рублей
В итоге на него завели уголовное дело

В Новозыбковском районе Брянской области завершено очередное расследование по факту дачи взятки сотрудникам ГИБДД.

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется 35-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

По версии следствия, 13 января в г. Новозыбкове пьяный мужчина ехал на машине и был остановлен гаишниками.

Чтобы уйти от ответственности, он через посредника 2 инспекторам спецвзвода ДПС ГИБДД оперативного реагирования передал взятку в размере 50 тыс. рублей.

Уголовное дело рассмотрит Новозыбковский городской суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
.
18 ИЮЛЬ 11:18 #7
.
Ничего себе цены! Такое ощущение не спец. взвод Брянска а КГБ СССР или как щас называют ФСО )
1
Сураж
18 ИЮЛЬ 10:25 #6
Сураж
В Курской области с этим проще, там свои расценки только давай.
2
Виталик Шарик
18 ИЮЛЬ 08:27 #5
Виталик Шарик
грущик
а ментам как обычно нипричем???
В смысле не при чем? Они под следствием.
6
грущик
18 ИЮЛЬ 07:36 #4
грущик
а ментам как обычно нипричем???
5
Яромир
18 ИЮЛЬ 07:35 #3
Яромир
Наверное придурки что-то не так сделали при даче взятки. Теперь даватель взятки попал, и гаишники локти кусают, что такие бабки прошлепали из-за дебилов, неправильно дающих взятки.
5
Гаишник
18 ИЮЛЬ 07:34 #2
Гаишник
Шла вторая неделя тяжёлой и опасной службы, заработанный за это время миллион не могу понять куда мне бездарно потратить.
9
Сергей Брянский 1
18 ИЮЛЬ 07:12 #1
Сергей Брянский 1
Вот он взял и решил, что надо откупиться пятьюдесятью тысячами рублей, а не десятью, например, явно сумма была озвучена инспектором, а это уже "провоцирование взятки", за что имеется статья в УК :eek: