Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 12:23

Телеканал ГТРК "Брянск" рассказал о скандальной ситуации в Радице-Крыловке

3875
Телеканал ГТРК
Люди возмущены решением добывать песок на местном озере

Мы уже не раз рассказывали о том, что в брянском посёлке Радица-Крыловка разгорелись нешуточные страсти вокруг местного озера.

Некая фирма захватила водоём. Неизвестные огородили берег забором, выставили охрану и вывесили паспорт объекта.

Предполагается, что озеро превратят в карьер. На последних публичных слушаниях горожане выступили против таких планов.

Однако бизнесмены не намерены отступать.

Как сообщает ГТРК "Брянск", судьба песчаного карьера у озера решится в областном суде.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Plotnik.
20 ИЮЛЬ 03:14 #5
Plotnik.
nvp.

Вопрос, кто сможет распутать этот клубок преступлений?
Там и распутывать нечего, все фигуранты перечислены в решениях судов, постановлений и определений по этому делу, но "инициативная группа", созданная 15 июля, в деле противодействия беспредельщикам не помощник, а вредитель под управлением опытных провокаторов. Клубок разрубит Plotnik, хобби у меня такое- организовывать облавные охоты на негодяев во власти.
-5
Антоненко Николай
19 ИЮЛЬ 09:18 #4
Антоненко Николай
Всё плохо, положение дел никуда не годиться!
1.Местные жители уток не держат - им не надо этот пруд. 2.Песок главное наше стратегическое ископаемое , а занимаются молодые реформаторы.
8
nvp.
19 ИЮЛЬ 09:13 #3
nvp.
Не предполагается, что озеро превратят в карьер, а уже превратили в карьер. Осуществлён так называемый "горный отвод". То, что карьер оказался в центре жилого микрорайона, то, что рекреационная зона фактически используется как промзона, органы власти не волнует.
То, что непонятно кто распорядился федеральной собственностью (озеро на реке Радице площадью 24 га находится в федеральной собственности), органы власти также не волнует.
То что в полный рост нарушаются права граждан, вообще никакого значения ни для кого из власть имущих как всегда не имеет.
Участок, занятый озером, уже в интересах ООО "ЛКстрой" (больше подходит ООО "Рога и копыта") разделён на 4 участка (как территорию озера умудрились поделить на 4 участка - большой вопрос).
Якобы, утверждён проект разработки карьера с последующей рекреацией. Как предполагается проводить рекреацию (мероприятия по отдыху населения) на карьере, непонятно. Какие рекреационные мероприятия могла спроектировать организация, имеющая лицензию только на маркшейдерские работы - отдельная песня.
Вопрос, кто сможет распутать этот клубок преступлений?
9
Петя Носорогов
19 ИЮЛЬ 08:18 #2
Петя Носорогов
Да и добыча песка это отрезка. Главное в этой авантюра - последующее строительство коттеджного посёлка на берегу.

Мимо проходил.
Да и добыча песка это отрезка. Главное в этой авантюра - последующее строительство коттеджного посёлка на берегу.
"Отмазка", не отрезка.
13
Петя Носорогов
19 ИЮЛЬ 08:15 #1
Петя Носорогов
"Люди возмущены"

Когда это кого-то останавливало?