Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 19:55

В ночных клубах Брянска проведут антинаркотические рейды

Общество

1824
Губернатор Николай Денин раскритиковал владельцев увеселительных заведений за нежелание работать с молодежью

Работа ночных заведений Брянска обсуждалась в том числе на заседание региональной антинаркотической комиссии под председательством Николая Денина. Собравшиеся обсудили вопрос о борьбе с торговлей и употреблением наркотиков в местах отдыха молодежи.

- Мы неоднократно отмечали, что борьба с этим злом - задача не только правоохранительных органов, но и хозяев мест досуга молодых людей, которые должны быть заинтересованы, чтобы их территория была полностью ограждена от наркотиков, - заявил губернатор. - Однако на практике далеко не все руководители дискотек и ночных клубов проводят необходимую в данном направлении работу.

Конкретных хозяев "ночников" Денин не называл. Однако можно предположить, что сигнал адресован в том числе владельцу "Велеса" и одного из видных единороссов Брянска Денису Тимошкову. В его ночном клубе уже проходили "результативные" рейды полиции. Видимо, скоро "Велес" и другие подобные заведения ждут новые проверки.

Губернатор рекомендовал руководителям всех областных структур совместно с УФСКН организовать рабочие группы для проверки деятельности брянских ночных клубов и других мест отдыха молодежи, где есть вероятность торговли и употребления наркотиков.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

13
Утилизатор
13 ДЕК 19:42 #9
Утилизатор
Да, черт возьми! Типа твой наркоконтроль не знает кто, где и как торгует наркотой для школьников?! Просто, если рассуждать логически, это именно властям выгодно Тотальное распространение наркоты в брянских клубах...и Везде.. черт возьми! Ваш ребенок подросток? Вам нет даже 40? Ох, ребят, тут такое происходит, а вы можете и дальше плевать на ваших близких. План чуть ли не в киосках продается, паленая водка вообще Везде и это не самое страшное! Я ли могу Вас спасти? Нет, это богом избранный губер может, не так ли?!
5
Serega658
13 ДЕК 19:07 #8
Serega658
И чтобы рейды были плановые,а без чёткого графика:где,когда будут проверять ,чтоб ни шагу!
14
Утилизатор
13 ДЕК 19:00 #7
Утилизатор
А если без прикола Народ, то прикиньте, как мы с Вами то Деню реально проинформировали? :D Так пусть еще Они онкоцентр с митрополитом откроют, чтобы дети, которым мы понапрасну собирали деньги, могли надеяться не понапрасну, усек, Губер?
15
Утилизатор
13 ДЕК 18:38 #6
Утилизатор
Коля! Колечка!! Колян!!! Вел бы ты так себя всегда, не был бы последним в рейтинге. Мы тут выяснили недавно, что в Брянске и области одно лишь стадо живет ;-) Тыж вроде местный, кидай им корму иногда, ага? Я понимаю, ты так и делаешь, но твоя ошибка в том, что советские подхалимчики уже не прокатывают, тут новое поколение и его возьмешь лишь понтом, а не цифрами ;-)
2
Саня
13 ДЕК 17:14 #5
Саня
Затариться решили?
-4
Чиновник
13 ДЕК 15:55 #4
Чиновник
Вот это правильная критика. Более того необходимо поставить в рамки всех владельцев досуговых объектов. Необходимо, чтобы в их уставах было прописано, что они занимаются клубной или досуговой деятельностью, затем принять положение по организации подобной деятельности на территории муниципального образования. Провести эти документы с "правилами игры" через Думу и тогда спрашивать по всей строгости с владельцев и за пропускной режим и за формы организации досуга. НЕОБХОДИМ НРАВСТВЕННЫЙ БАРЬЕР, А это возможно лишь в комплексном подходе всех ветвей власти и ведомств, отвечающих за организацию самоуправления в м.о.,охрану правопорядка,, ВОСПИТАНИЕ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ. Пора вспомнить о власти с целью недопущения гибели нации. Это Проблема губернатора, которую он вместе с замами, мэрами обязан решать в регионе.
-9
Николай II
13 ДЕК 13:48 #3
Николай II
Брянский рабочий
Николай II
За сыном своим проследи. Пьянь.
За собой следи, алкота!
Что правда глаза колет. За меня не писай.
-4
Брянский рабочий
13 ДЕК 13:44 #2
Брянский рабочий
Николай II
За сыном своим проследи. Пьянь.
За собой следи, алкота!
-6
Николай II
13 ДЕК 13:41 #1
Николай II
За сыном своим проследи. Пьянь.