Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 06:15

На брянской границе трактором раздавили 10,5 тонны таинственных яблок

1943
На брянской границе трактором раздавили 10,5 тонны таинственных яблок
Продукцию неизвестного происхождения везли из Белоруссии без маркировки

В Новозыбковском районе Брянской области на полигоне ТБО «Ратово» уничтожили очередную партию фруктов. 

Ранее, 16 июля т.г., на СВХ ООО «Четыре принципа» сотрудниками полиции была передана машина, перевозившая подкарантинную продукцию.

Специалисты Управления Россельхознадзора установили, что яблоки неизвестного происхождения ввозились в область со стороны Республики Беларусь.

Продукцию везли без сопроводительных документов и без маркировки, минуя фитосанитарные контрольные посты.

По этой причине было принято решение уничтожить более 10,5 тонны фруктов.

Яблоки вывезли на полигон и раздавили трактором.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сураж
20 ИЮЛЬ 03:39 #5
Сураж
На фото максимум 2 тонны не больше.
1
.
19 ИЮЛЬ 17:31 #4
.
Хочу устроиться работать на этот трактор
2
1234
19 ИЮЛЬ 15:38 #3
1234
ТАИНСТВЕННЫЕ....ВОТ ОНО ЧЕ...ТАИНСТВЕННЫЕ ЯБЛОКИ, ПОКРЫТЫЕ МРАКОМ.....ПРОИЗОШЕДШИЕ НЕИЗВЕСТНО ОТ КАКИХ ЯБЛОНЬ.....УУУУУУУУ........А МОЖЕТ ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ.......ТАК ДАВАЙТЕ ИХ РАЗДАВИМ БУЛЬДОЗЕРОМ, ЭТИ ТАИНСТВЕННЫЕ ЯБЛОКИ.....ВОТ ИМ , ВОТ ИМ..... УЖЕ СЛЫШУ КАК ОНИ СТОНУТ ЭТИ ТАИНСТВЕННЫЕ ЯБЛОКИ....... :lol: :lol: :lol: .........
3
Прoраб
19 ИЮЛЬ 13:35 #2
Прoраб
Задолбали вы своими ТАИНСТВЕННЫМИ яблоками, мясом и молоком. В русском языке есть другие слова, поищите их. Или все рассчитано на тупых?
7
Президент Злынчарки
19 ИЮЛЬ 12:41 #1
Президент Злынчарки
Пробитые на голову,что некуда их поставить? Проверить на нитраты и по детским колониям,домам,школа бесплатно отправить? Ну скажем за доставку до разгрузки оплатить по брянску. Пробиты вы во все дырки..,давно уже акт законодательные разработали -бы. Фу,противно прямо.