Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 04:37

В Брянске водитель маршрутки №49 высадил беременную девушку из-за наушников

6377
В Брянске водитель маршрутки №49 высадил беременную девушку из-за наушников
Она успела проехать одну остановку

Неприятный инцидент произошел сегодня, 20 июля, в Володарском районе Брянска.

О нем в соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Авто Брянск" рассказала одна из пользовательниц.

На Новостройке водитель маршрутки N49 (номер М532СС) высадил из салона беременную девушку.

Она успела проехать одну остановку.

- Водитель потребовал либо снять наушники, либо выйти, музыка никому в салоне не мешала, что это за беспредел, - написала Анна.

Брянцы стали активно обсуждать пост. Их мнения разделились.

Они обрушились с критикой на наглого маршрутчика, другие не оправдывают девушку.

- Сами врубят музыку на всю катушку и не слышат требования об остановке...

- Не факт, что проблема была только в наушниках.. .за одну остановку надо еще умудриться так достать водилу, чтоб он высадил пассажира...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Люся
24 ИЮЛЬ 18:38 #39
Люся
А при чем здесь беременность ? Это что, инвалидность первой группы или нормальное состояние женщины?( ой, простите, девушки в наушниках)
2
Федор Степаныч
22 ИЮЛЬ 06:33 #38
Федор Степаныч
Ездят с наушникам из которых музыка орет так, будто бы и наушников вообще нету, и ладно если музыка, а то хрень какая-то долбит в уши рядом сидящим, а водиле прислушивайся кто там остановку просит и где. Ели бы она была с нормальными наушниками а не с таким гавном и села бы в салон, то водила и не заметил бы есть на ней наушники или нет.
0
Сонник
20 ИЮЛЬ 20:49 #37
Сонник
Деньгу ей вернул или отобрал?
4
...
20 ИЮЛЬ 19:38 #36
...
Евгений1
Запретить маршрутки срочно! За рулем одни Н Е А Д Е К ВАТЫ и П С И ХО ПАДЫ и просто неуравновешенные личности. Куда смотрит власть!
За рулём разные люди.Реально неадекватного видела один раз: попытался высадить очень интеллигентную даму за небольшое замечание в его адрес. Пришлось объяснять, что он один, а нас /пассажиров /много и борзеть не дадим.Высадить не посмел.
17
/
20 ИЮЛЬ 18:01 #35
/
Когда нибудь всех все задолбает и пассажиры высадят маршрутчика за грёбаные "Дачу" и "Шансон", за хамство и агрессивную езду. Может быть после этого что нибудь изменится?
8
Евгений1
20 ИЮЛЬ 17:35 #34
Евгений1
Запретить маршрутки срочно! За рулем одни Н Е А Д Е К ВАТЫ и П С И ХО ПАДЫ и просто неуравновешенные личности. Куда смотрит власть!
6
***
20 ИЮЛЬ 16:58 #33
***
я этих маршрутчиков-тупиц-горе-водятлов уже давно за людей не считаю с их манерой как общения с пассажирами так и на дороге и по возможности стараюсь ездить на муниципальном транспорте
0
spinne
20 ИЮЛЬ 15:11 #32
spinne
Наушники в жопу ему а ухи к пяткам прикрутить
4
Стефан
20 ИЮЛЬ 14:48 #31
Стефан
попутчик
Эта девушка, бывшая девушка водителя маршрутки, и этим все сказано
ДОСТАЛА ЖЕНИТЬБОЙ!!!
2
Стефан
20 ИЮЛЬ 14:47 #30
Стефан
А был ли мальчик? А была ли беременная девушка?
7
МестныйЖитель
20 ИЮЛЬ 14:41 #29
МестныйЖитель
Маршрутчики чувствуют себя царьками на дорогах, это факт. Дальше - хуже. Муниципальный транспорт задушен, жалко смотреть на пустые тралики и бойню за пассажиров, роя часных маршруток.
10
Обыватель с в/о
20 ИЮЛЬ 14:34 #28
Обыватель с в/о
По истине велик и могуч русский язык.... Беременная девушка! - не иначе, будущая мать нового Христа.... Вы себя слышите???? А причина поступка водителя, наверняка не наушники. Ужас. Деградация общества очевидна. СМИ, блин.....
7
...
20 ИЮЛЬ 14:13 #27
...
Прoраб
Только у тудея могут быть беременные девушки. И только тупые читатели тудея этого не замечают, а спорят про водителей, которых в глаза не видели
Не раз об этом писали, но увы! Хуже /скажу мягко/ невежды -только упертый невежда.
31
...
20 ИЮЛЬ 14:08 #26
...
HortKz
Водитель не прав. Наличие наушников, беременность, разговор по тедлефону и т.п. не является основанием для высадки пассажира, оплатившего проезд. Это не частный извоз, это городской пассажирский транспорт. Жалоба в прокуратуру поможет усложнить жизнь водителю и перевозчику.
А меломаны и трепачи с телефонами всем остальным.Меня не раздражают люди, говорящие коротко и по делу.Но когда какая-нибудь дамочка 20 мин.во весь голос переливает из пустого в порожнее, это чересчур.
2
Maксим
20 ИЮЛЬ 14:04 #25
Maксим
маия
могла бы и снять наушники..тоже мне гордая такая..
Мог бы водитель и не строить из себя учителя жизни.