Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 19:45

Брянца осудили за продажу шпионской видеокамеры

2344
Брянца осудили за продажу шпионской видеокамеры
Мужчине пришлось заплатить в казну 20 тыс. рублей штрафа

Советский районный суд г. Брянска вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. 

Мужчина был признан виновным в незаконном приобретении и сбыте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

Установлено, что в декабре 2016 года обвиняемый в интернет-магазине приобрел видеокамеру, вмонтированную в датчик движения.

А когда попытался ее перепродать, был задержан сотрудником полиции. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

 Злоумышленника оштрафовали на 20 тыс. рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
видеопж
21 ИЮЛЬ 14:58 #5
видеопж
или вилы, как вариант - но это на любителя
0
Евгений
21 ИЮЛЬ 14:34 #4
Евгений
идиёт бы хотел уточнить насчет шокера. Хотел уточьнить поначалу про шансы. Показалось тёмно и скользенько как-то в закончике. И так можно трактовать -и так. И вашим - - и нашим.
0
Уася
21 ИЮЛЬ 14:10 #3
Уася
Читайте законы, непуганые идиёты
https://www.1tv.ru/news/2014-12-05/30439-na_territorii_rossiyskoy_federatsii_zakonom_zaprescheno_ispolzovanie_shpionskoy_tehniki
0
Евгений
21 ИЮЛЬ 12:15 #2
Евгений
Так её именно подавать нельзя? (не вникал) Покупал из Китая через Али года 4-5 назад. С кучей других мелочей. Рублей 700 что ли стоила. (до скачка доллара). Так и лежит без дела. Снимает терпимо, испытал поначалу.
Странно, как это вот низзя !!! Купил открыто. Доставили почтой России.
Странная страна.
Тут хвалятся о поимке мелкого человечка (из Бежицы ?) с порно там что-то. Вроде оправдание существования отдела К. А, или винда там была левая у парня (которая у них же самих и стоИт )
Я ещё и пару ножичков тогда там прикупил по дешевке. Вдруг уже преступник?
Эхх, шокер купил ещё. Против собак.
Пожизненное грозит ?
-1
Уася
21 ИЮЛЬ 09:29 #1
Уася
А могли и посадить....