Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 20:39

В Брянске водитель "Лады" сбил женщину и скрылся

Происшествия

3167
ДТП произошло вчера, 14 декабря, в 8 часов 50 минут в Фокинском районна переулке Московском возле дома № 3-А 

Как сообщили в ОГИБДД по городу Брянску, неустановленный водитель автомобиля "ЛАДА Гранта", двигаясь со стороны проспекта Московского в сторону улицы Соборной, совершил наезд на 55-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с  диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга" госпитализирован в горбольницу №1.

Водитель с места ДТП скрылся. Однако полицейские смогли задержать его позже. Нарушителем оказался 47-летний житель Брянска. В отношении него составлен административный протокол по ст. 12.27 КоАП РФ.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

10
Вадим
22 ДЕК 07:17 #5
Вадим
Трусливый петух, его надо хотя бы на 15 суток посадить!
4
Марина
16 ДЕК 06:30 #4
Марина
Да, да, да, полностью с Вами соглана! А по- поводу ст. 125 УК РФ -решит суд....
1
Volk
15 ДЕК 17:05 #3
Volk
Ага! А этой старой овце, что переходила дорогу в неустановленном месте, тоже чего-нибудь припаять. Ну давно уже ясно, что на дорогах надо привыкать к порядку. Так никто ж не хочет начинать привыкать. А эти пешики совсем распоясались. Особенно зимой, когда машину сразу остановить очень трудно. А они прут, как тупые бараны. Да еще с капюшоном на голове, обязательно с телефоном у уха, а еще хуже, заткнут уши наушниками. Разве они думают о своей никчемной жизни? За них водила должен думать, а потом всю жизнь за их наплевательскую беспечность расплачиваться.
2
grig839
15 ДЕК 15:56 #2
grig839
это точно !!! 125 ему совсем бы лишней не была
26
Мимо проходил
15 ДЕК 11:22 #1
Мимо проходил
А почему ст. 12.27 КоАП РФ? К нему надо применить ст. 125 УК РФ ( уголовная ответственность за заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии).