Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 06:26

В Брянске на Московском проспекте заметили плавающий асфальт

5390
В Брянске на Московском проспекте заметили плавающий асфальт
Горожане сомневаются в качестве ремонта

Напомним, что в Брянске продолжается дорожный бум. Техника и рабочие замечены на многих улицах, осваиваются немалые средства.

Между тем не всегда качество ремонта соответствует высоким требованиям.

Это признают и чиновники во главе с губернатором Александром Богомазом, который уже заставил дорожников переделывать некоторые участки.

Сегодня один из читателей "БрянскToday" оценил состояние нового асфальта на Московском проспекте в Фокинском районе Брянска.

И испытал смешанные ощущения.

- С одной стороны, это хорошо, что новый асфальт, а с другой - он "плывет" при температуре даже в 25 градусов. Идешь по нему, а он мягкий и податливый, - делится впечатлениями горожанин.

- А еще покрыт достаточно большими порами... 

Читатель задается вопросом, сколько сезонов продержится такой асфальт, ведь поры заполнятся водой, которая при замерзании, как известно, расширяется...

 

- Продержится ли этот асфальт до следующей осени? Или через два года ждать нового капитального ремонта? - говорит наш "эксперт".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Евлампий
28 ИЮЛЬ 19:40 #13
Евлампий
Злые вы люди,!!! Понимать надо что битум должен вымываться водой,иначе шо ж это за асфальт!!?
7
Ex...
25 ИЮЛЬ 05:39 #12
Ex...
ничего удивительного...взять хотя бы толщину асфальта на "больничном" и "менжинке" для сравнения,так разница в толщине почти 1,5см. Вот пусть и задумываются проверяющий, где мерить.
7
R
25 ИЮЛЬ 04:25 #11
R
BURJUY
Вот читаю я коменты и удивляюсь! До чего же у нас люди в городе злые, не знают как на самом деле обстоят дела, но дай вот написать какую-нибудь [censored]! Один ляпнул бред и понеслось! Стыдно мне за наших граждан!:((
Просто раньше все они работали на укладке асфальта , а потом их несправедливо уволили и теперь они хотят, чтобы все знали правду.;-)
1
BURJUY
25 ИЮЛЬ 04:18 #10
BURJUY
Вот читаю я коменты и удивляюсь! До чего же у нас люди в городе злые, не знают как на самом деле обстоят дела, но дай вот написать какую-нибудь дрочь! Один ляпнул бред и понеслось! Стыдно мне за наших граждан!:((
9
Доброжелатель
24 ИЮЛЬ 22:16 #9
Доброжелатель
Главное перед выбороми пыль в глаза пустить, а после нас хоть потом...
2
Гуест
24 ИЮЛЬ 20:16 #8
Гуест
Не, ну мы его как бы проверяем...
3
Уася
24 ИЮЛЬ 20:09 #7
Уася
КЕКС
Уася
КЕКС
Фас!
Кстати, ФАС такой ерундой не занимаются, они по рекламе больше.
Ко[censored] не зря была дана)))
Какая еще контора? Глупый ты, не умный совершенно, ахинею какую то несешь. Кстати, прокуратуре надо бы подрядчиком заняться, проверить, все ли выделенные деньги он на ремонт дороги потратил, или часть по карманам рассовал? ; )
-2
КЕКС
24 ИЮЛЬ 19:58 #6
КЕКС
Уася
КЕКС
Фас!
Кстати, ФАС такой ерундой не занимаются, они по рекламе больше.
Команда не зря была дана)))
19
асмодей
24 ИЮЛЬ 19:47 #5
асмодей
Пролежит до ноября, с дождями сойдет ;-)
Гудрон говорят у нас сильно растворимый :lol:
5
Уася
24 ИЮЛЬ 19:45 #4
Уася
КЕКС
Фас!
Кстати, ФАС такой ерундой не занимаются, они по рекламе больше.
21
Dbond
24 ИЮЛЬ 19:42 #3
Dbond
Верхний слой 3 см вместо положенных хотя бы 5см! Продержиться аккуратно до следующей весны!
16
Уася
24 ИЮЛЬ 19:41 #2
Уася
Ничего вы не понимает, это же нано технологии, новейшие разработки О'Сколково - "умный асфальт" называется, сам ищет выбоины на дорогах, затекает в них и застывает, а через пару лет позволяет замечательным людям заработать некую сумму денег на обновлении асфальтового покрытия. Кстати, китайскими товарами вас 20 с лишним лет не зря снабжают, должны бы уже привыкнуть к одноразовым вещам, которыми немного попользовался, и вперед - покупать замену.