Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 08:09

Мэр Макаров рассказал, как брянские дворы превратить в сказку

3046
Мэр Макаров рассказал, как брянские дворы превратить в сказку
Он призвал горожан строить вместе

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров принимал участие в масштабном форуме «Городская среда» в Краснодаре.

Как сообщает пресс-служба БГА, он посетил дискуссионную площадку «Комфортный двор».

Там обсуждались технологии и подходы к обустройству дворовых территорий.

- Это должно делаться не только с точки зрения технического решения проблемы, но и привлечения населения, для того, чтобы людям было интересно в этих дворах жить, — заявил глава горадминистрации.

По словам чиновника, в первые годы в конкурсе должна победить наиболее инициативная часть населения, активно участвующая в реализации этой программы.

Она рассчитана на пять лет, обустройством должны быть охвачены все дворовые территории.

- Наша доля софинансирования 5% при привлечении к дополнительным работам населения не самая большая и нам в этой части корректировать свои действия не надо, — заключил Макаров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
rap boy
25 ИЮЛЬ 18:38 #15
rap boy
зачем их вообще из города выпускают? ну то есть понятно, что там филиал кого не лечат (а надо бы), но зачем ездить везде, почему их не фиксируют, сколько это может продолжатся
ничего не понимаю, это типа так надо?
6
Гуру ЖКХ
25 ИЮЛЬ 18:23 #14
Гуру ЖКХ
Сказочный иди...т, который совершенно не владеет предметом!
Где он живет?
На луне?
1
Надежда 2
25 ИЮЛЬ 14:37 #13
Надежда 2
Куда идут поступления за наем жилья?А почему не заложен в бюджет установка счетчиков потребления на комуслуги в муниципальных квартирах? Годы платили за наем,а теперь еще прислали платежку за капремонт,https://newizv.ru/news/economy/24-07-2017/sergey-katyrin-za-obschedomovye-nuzhdy-zhiltsy-platyat-dvazhdy?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com это доказательства работы БГА и ук,а также чиновников ЖКХ всех уровней,А чтобы во дворах был порядок,УК должны умненьшить паппетиты на зарплату ген.директоров и их детей,оформленных на всех ставках
0
Сthutq
25 ИЮЛЬ 14:25 #12
Сthutq
http://www.rcmm.ru/ekspertnoe-mnenie/37894-sredstva-na-oplatu-uslug-zhkh-rashischayutsya-upravlyayuschimi-kompaniyami.html
1
Прошка
25 ИЮЛЬ 10:12 #11
Прошка
Алекс A
Макаров знает о чем говорит! Привлечение к сотрудничеству наиболее активной части населения- это в условиях Брянска абсолютно правильно.И еще -Макаров выполнял обещания.Кто бы что ни говорил, но помнится , как во времена, когда повсеместно задерживали выплату зарплат и пенсий, бюджетники и прочие его подчиненные получали зарплату точно в срок.Так что Макарова недостаточно только ругать.Его надо поддерживать!
Милай, будь скромней...портянки сам мойegyeg
-1
СКУЧНО
25 ИЮЛЬ 07:55 #10
СКУЧНО
Чернов
а на практике, во дворах, все сложнее и тягомотнее.
Ну тут по большей части жители сами виноваты! Описанная ранее вами история по ремонту двора тому подтверждение, в моем тсж было точно также.
8
Вася Русский
25 ИЮЛЬ 07:45 #9
Вася Русский
"идиот"
4
асмодей
25 ИЮЛЬ 07:34 #8
асмодей
"Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста" - сказали Макарову жители города. ;-)
15
HortKz
25 ИЮЛЬ 07:28 #7
HortKz
[quote]Наша доля софинансирования 5%[/b] при привлечении к дополнительным работам населения [b]не самая большая и нам в этой части корректировать свои действия не надо...[/quote].
Как бы стесняюсь спросить... а зачем вообще вам нужно софинансироваться на 5%? В общей массе финансов это не так уж и много и, если быть откровенным, то капля в море. Благоустройство дворов ложится на плечи самих горожан, а администрация фактически самоустранилась. Очередная печалька от наших властей 8)
-16
Алекс A
25 ИЮЛЬ 07:12 #6
Алекс A
Макаров знает о чем говорит! Привлечение к сотрудничеству наиболее активной части населения- это в условиях Брянска абсолютно правильно.И еще -Макаров выполнял обещания.Кто бы что ни говорил, но помнится , как во времена, когда повсеместно задерживали выплату зарплат и пенсий, бюджетники и прочие его подчиненные получали зарплату точно в срок.Так что Макарова недостаточно только ругать.Его надо поддерживать!
22
александр333
25 ИЮЛЬ 06:30 #5
александр333
кто у нас у власти!!!!! читаешь этот бред постоянно и удивляешься нашим ораторам!
15
Житель БРЯНСКА
25 ИЮЛЬ 06:28 #4
Житель БРЯНСКА
Мэр снова рассказывал сказку.
Сказка ложь, да в ней намек. Брянским жителям урок.
8
Саня
25 ИЮЛЬ 06:25 #3
Саня
В каждый двор поселить по Чернову... кроме шуток
26
асмодей
25 ИЮЛЬ 06:16 #2
асмодей
Cплошные сказочники ;-) Сколько бюджетных денег прокатал?
Такие мероприятия нужно проводить не в Краснодаре, а сразу в Магадане ;-)
А вместо мэра выбрать любого помойного кота.
21
Александр Чернов
25 ИЮЛЬ 06:16 #1
Александр Чернов
На форумах, куда приглашают только почему-то чиновников, одно - все радужно и прекрасно, а на практике, во дворах, все сложнее и тягомотнее.