Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 03:33

В Брянске осудили женщину, возглавлявшую банду наркоторговцев

Происшествия

1444
Ольга Левицкая вовлекла в преступную деятельность даже свою несовершеннолетнюю дочь

Брянский областной суд вынес приговор организованной группе лиц, обвиняемых в незаконном обороте наркотических средств. Ольгу Левицкую, Максима и Валентину Струневских, Геннадия Богданова, Артура и Людмилу Гомоновых и Аркадия Токарева обвиняют в совершении преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств в особо крупном размере, совершенных организованной группой лиц.

Ольга Левицкая признана виновной в совершении 66 преступлений, в том числе, покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере, совершенный организованной группой; в приготовлении и незаконном сбыте наркотиков в в особо крупном размере; вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступлений иным способом, совершенное родителем, достигшим восемнадцатилетнего возраста.

Суд приговорил Левицкую к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 450000 рублей. Максим Струневский  признан виновным в совершении 7 преступлений.  Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Их подельник Геннадий Богданов получил 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Остальные участники банды тоже получили сроки:  Артур Гомонов -- 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Людмила Гомонова и Аркадий Токарев -- 5 лет лишения свободы, условно, с испытательным сроком 3 года.

Получила срок  и Виктория Левицкая, дочь организатора банды наркоторговцев Ольги Левицкой. Суд приговорил ее к 2 годам лишения свободы, условно, с испытательным сроком 1 год.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети