Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 18:28

Открытие брянского ТРЦ "Родина" состоится 20 декабря

Общество

5638
В ближайшую пятницу горожане смогут оценить новый торгово-развлекательный центр, строительство которого вызвало немало вопросов

Мы уже не раз обращались к теме строительства ТРЦ на месте бывшего кинотеатра "Родина" в Советском районе Брянска. Эта стройка вызывала немало вопросов у общественности, на которые власти, увы, так и не отреагировали. Сейчас здание торгово-развлекательного центра практически готово к эксплуатации.

На днях на "Родине" появилась афиша, сообщающая о том, что открытие сооружения состоится в ближайшую пятницу, 20 декабря.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Los
17 ДЕК 05:17 #10
Los
Конечно, место очень выгодное центр города, прибыль будет. Только вот я думаю начнется также как сейчас в бывшей "Дубраве": прихожу выбирать обои, посмотрели, выбрали, решили зайти на следующей неделе, а отдела обои и след простыл, на его месте другой отдел
-3
kkk
17 ДЕК 02:36 #9
kkk
Пешеход
Какие к черту парковки в центре города?
Валите в свой Аэропарк.
Мы хотим маленькие ТРЦ в шаговой доступности от дома.
хоти дальше, придурок
на против твоих окон, что бы следующий, "Маленький ТРЦ" построили
6
Пешеход
16 ДЕК 20:46 #8
Пешеход
Какие к черту парковки в центре города?
Валите в свой Аэропарк.
Мы хотим маленькие ТРЦ в шаговой доступности от дома.
1
dyinguJim
16 ДЕК 18:53 #7
dyinguJim
Вот уж правда уроду Посроили. Верните нам нашу Родину
7
Надежда
16 ДЕК 17:55 #6
Надежда
Очень хочется, чтобы эта мерзота была поскорее снесена (желательно сразу после открытия) и восстановлен сквер и небольшой, уютный кинотеатр по проекту, который выиграл конкурс. Этот гроб построен без разрешения на захваченном участке, без санитарно-защитной зоны, без парковки, без контейнерной площадки для мусора. Так что жителям прилегающих домов ещё судиться и судиться с уродами, построившими эту гнусь.
-10
Лурье
16 ДЕК 13:06 #5
Лурье
Ну вот, появился еще один благоустроенный, облагороженный уголок Европы в Брянске, не взирая на зубовный скрежет недругов.
0
Николай II
16 ДЕК 11:16 #4
Николай II
Везде одно и тоже, зачем ноги бить. На открытие кинут "кость" и радуйтесь.
3
Мария,13
16 ДЕК 11:15 #3
Мария,13
Голос народа
А сделали бы: тротуар чтобы через ТРЦ проходил-хошь не хошь а через торговые точки пройдешь. Выгодно ж.

Затейник, вы, батенька
А кто не купил, тому проход платный? :D
3
Дима
16 ДЕК 09:29 #2
Дима
Голос народа
А сделали бы: тротуар чтобы через ТРЦ проходил-хошь не хошь а через торговые точки пройдешь. Выгодно ж.
Ага! И парковка чтобы частично захватывала часть торговых площадей )
12
Голос народа
16 ДЕК 06:17 #1
Голос народа
А сделали бы: тротуар чтобы через ТРЦ проходил-хошь не хошь а через торговые точки пройдешь. Выгодно ж.