Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 14:49

В Брянске водитель "Городского такси" едва не погубил школьника и его маму

3918
В Брянске водитель
ДТП произошло на улице Калинина утром 26 июля

Мы уже рассказывали об аварии, которая произошла сегодня утром, 26 июля, на улице Калинина в Советском районе Брянска. Недалеко от бизнес-центра столкнулись "Рено Логан" и "Киа Рио".

Информацию о случившемся распространила и пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску.

Оказалось, «Рено Логан» работает в режиме «Городское такси». Водитель с пассажирами ехал со стороны улицы Комарова к Горького.

- Он отвлекся от управления автомобилем, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Киа Рио», после этого «Рено» врезался в каменный забор с левой стороны по ходу движения, - рассказали в брянской Госавтоинспекции.

alt

В итоге 14-летний пассажир такси, девятиклассник одной из школ Володарского района, с ушибом колена доставлялся в медучреждение.

Также травмы получила и его 48-летняя мать.

Установлено, что подросток и женщина находились на заднем сиденье.

И не были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту ДТП полиция проводит проверку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Елена125963
27 ИЮЛЬ 13:31 #5
Елена125963
интересно, авария по вине водителя мужчины, а его никто и не хает как водителей женщин, вот странное общество. Представляю чтоб было,если б за рулем сидела женщина, сожрали бы коментами идиотскими типа " обезьяна с гранатой"
4
Мама с ребёнком
27 ИЮЛЬ 05:24 #4
Мама с ребёнком
Ехали на белом Логане, на 777777, 25го на вокзал. Белым днём. Водитель все норовил заснуть . А потом божился, что мне показалось.
16
Завхоз
26 ИЮЛЬ 16:40 #3
Завхоз
Какая разница какое такси! Смотрите, щас набегут адепты семерок и троек и будут на этом горе троллить Гортакси))
1
rap boy
26 ИЮЛЬ 14:55 #2
rap boy
завтыкал паренек
-5
Знайка
26 ИЮЛЬ 14:53 #1
Знайка
В городском вообще ездить опасно!