Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 12:23

Директора Брянского троллейбусного управления Назарову лишили приставки и. о.

4263
Директора Брянского троллейбусного управления Назарову лишили приставки и. о.
Ее кандидатуру согласовали депутаты горсовета

В Брянске прошло очередное городского Совета народных депутатов. В числе прочих вопросов народные избранники согласовали кандидатуры на руководящие должности.

Приставки и. о. лишилась директор МУП «Брянское троллейбусное управление» Наталья Назарова. Обязанности руководителя она исполняла с апреля 2016 года. 

Директором ДЮСШ по шахматам и шашкам утвержден Валерий Терещенко, а гимназии №1 - Александр Кравченко.

Директором дорожного управление Советского района Брянска стал Михаил Кастюшин. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
хорошо
28 ИЮЛЬ 19:22 #9
хорошо
Наконец то с Кирюшей на море!
11
всем привет
28 ИЮЛЬ 17:47 #8
всем привет
Сегодня депутаты утвердили "убийцу" троллейбуса в г. Брянске. Хотя мое мнение это просто своего рода "мальчиш- плохиш", готовая на все. Сказываются комплексы из трудного детства.
17
Типа того
28 ИЮЛЬ 17:08 #7
Типа того
Справедливый
Наталья Ивановна ! Покажем как работать нужно!!!
Да уж два года показываете , скоро и смотреть не на что будет , 3 калеки , 10 пенсионеров , пара ржавых троллейбусов , зарплата "стабильная" с 2006 года, бежицкое депо - где? Обнажиться бы директору для поднятия рейтинга , но и тут облом - фигура мягко говоря нестандартная , да и возраст... А если серьезно , то все это назначение означает одно - троллейбус в Брянске бесперспективен, умирает , денег не дадут, поэтому желающих на должность директора среди " блатных" нет - украсть нечего, поэтому ставят того кому нечего терять. Троллейбус будет долго умирать , но уже не поднимется - слишком много денег нужно , время потеряно все устарело.
-4
Справедливый
28 ИЮЛЬ 13:31 #6
Справедливый
Наталья Ивановна ! Покажем как работать нужно!!!
6
Семён Семёныч
28 ИЮЛЬ 08:14 #5
Семён Семёныч
Чуваки, ну чаво вы бодаетесь? Уважать надо мнение каждого. А коментировать статью, а не коментарии других к ней. Мозги вам зачем?
-1
Мнение
28 ИЮЛЬ 07:44 #4
Мнение
Правильно, надо заклеивать грязные окна троллейбусов рекламой! А то все видно, что творится на улицах. Заодно скрывает "немытость". А главное наш народ с совковых времён любил носить наклейки на...иностранных солнечных очках, чтоб обзор был меньше. Зрение вообще роскошь для нынешнего отуплённого обывателя.
-1
море
28 ИЮЛЬ 07:10 #3
море
мои поздравления
Теперь полноценная "коза отпущения" #####
Теперь можно и в отпуск всей семьей, бедный Сергей Николаевич, во попал.
10
мои поздравления
28 ИЮЛЬ 06:59 #2
мои поздравления
Теперь полноценная "коза отпущения" #####
11
Евгений
28 ИЮЛЬ 05:56 #1
Евгений
Другого-бы её лишили лучше.
(вялости мозговой деятельности например)