Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 18:33

В Брянске жителям Московского микрорайона обещают вернуть горячую воду

2571
В Брянске жителям Московского микрорайона обещают вернуть горячую воду
Коммунальщики извиняются за доставленные неудобства

Мы уже рассказывали, что жители Московского микрорайона Брянска на три недели остались без воды. Люди во всем обвинили нерасторопных коммунальщиков.

Эту важную проблему один из депутатов поднял на сессии Брянской областной Думы.

В завершение заседания директор департамента ТЭК и ЖКХ  представил по этому вопросу полную информацию.

По его словам, Бежицкий район - самый проблемный в плане износа тепловых сетей. 

В Московском микрорайоне длина теплотрассы составляет 280 метров.

- Когда ее вскрыли, то ужаснулись и решили ремонтировать не 140 метров, как предполагалось, а полностью, поэтому работы затянулись, - пояснил Олег Андрианов.

Он пообещал, что уже с сегодняшнего вечера подача тепла возобновится. Коммунальщики приносят извинения за неудобства, причиненные жителям.

- Нужно было проинформировать обо всем население, чтобы не возникало вопросов и беспокойства у людей, - сказал губернатор Александр Богомаз.

И резюмировал, что от отключений никуда не денешься, надо отключать и ремонтировать, если не сделают сегодня, то что будет зимой?

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
news
28 ИЮЛЬ 21:17 #4
news
вчера вернули .
1
Василий Иваныч
28 ИЮЛЬ 17:33 #3
Василий Иваныч
Зима все покажет. МЧС надо активно готовиться.
0
Уася
28 ИЮЛЬ 15:44 #2
Уася
Интересно, а что лучше - ударная и скорая, но некачественная работа, или в течение нескольких недель, зато качественно и с гарантиями? Ответят на вопрос только жители Московского.
2
алекс76
28 ИЮЛЬ 14:51 #1
алекс76
ходят разговоры что там ложат бракованную трубу. у нее проблемы со сваркой шва.