Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 05:24

Маршрутка "Новозыбков - Москва" столкнулась с КамАЗом: погибли 3 человека

10379
Маршрутка
Страшное ДТП произошло под Калугой

Сегодня мы уже рассказывали о страшном ДТП в Калужской области, в котором погибли 3 пассажира микроавтобуса из Брянской области.

Как сообщает ГТРК "Калуга", в аварию попала маршрутка "Новозыбков-Москва".

Водитель микроавтобуса «Фольксваген» на высокой скорости врезался в стоящий на обочине "КамАЗ", груженый песком.

В маршрутке находились 18 пассажиров. Трое погибли на месте. Ещё семеро с тяжелыми травмами доставлены в больницы Малоярославца и Обнинска.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса во время движения уснул за рулём.

- Маршрутка боком зацепила грузовик. Водитель успел вывернуть руль, но все равно зацепил, - рассказал съемочной группе телеканала пассажир автобуса Павел.

Полиция продолжает выяснять все обстоятельства случившегося.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
LArti
02 АВГ 07:53 #1
LArti
Один раз довелось пользоваться подобным транспортом. Выезд был в 2 часа ночи из Москвы. Всю дорогу до Брянска пришлось смотреть за водителем... пару раз цеплял обочину... Да быстрее чем поездом, да удобнее, почти до дома, но все эти 5 часов очень хотелось выйти по окончании поездки из этого пепелаца на своих двоих, а не быть вынесенным под простыней. Больше судьбу испытывать не хочу.