Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 09:14

В Стародубе школьники украли у учительницы 10 тысяч рублей

2368
В Стародубе школьники украли у учительницы 10 тысяч рублей
Деньги юные воришки собирались потратить на еду и одежду

Полицейские раскрыли кражу, которая произошла в школе города Стародуба Брянской области.

С сообщением о краже в полицию обратилась учительница. Она пояснила заявительница, она сопровождала школьников в столовую, а сумку оставила в кабинете.

Когда вернулась, из кошелька пропали 10 тысяч рублей.

Сотрудники угрозыска установили причастность к краже 15- и 16-летнего школьников.

Несовершеннолетние злоумышленники признались, что планировали потратить деньги на одежду и еду.

Как сообщает пресс-служба УМВД области, возбуждено уголовное дело.

За кражу злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дима78
03 АВГ 14:20 #5
Дима78
Олежик
Чем дальше, тем хуже, деньги воруют что бы покушать и одеться, прямо как в послевоенный период. Дети впроголодь живут. Ещё называют себя великой страной. Мне жаль, что я живу в такой стране!!!
Хаха, сразу анекдот вспомнил, видимо про вашу истерику: Муж с женой сорятся и муж говорит "Милая, ты не права." Жена: "Я не права!? Значит я вру?! Брешу?! Как собака?! Мамааааа, он меня сукой обозвал!!!".
Полегче с такими истерическими выводами, а то выглядите как эта мадам из анекдота.
-2
Олежик
03 АВГ 14:01 #4
Олежик
Чем дальше, тем хуже, деньги воруют что бы покушать и одеться, прямо как в послевоенный период. Дети впроголодь живут. Ещё называют себя великой страной. Мне жаль, что я живу в такой стране!!!
2
А может украли денги
03 АВГ 12:14 #3
А может украли денги
На борьбу с режимом...Лехе типа :D почему нет?
6
Президент Злынчарки
03 АВГ 11:13 #2
Президент Злынчарки
925 359 53 22
Стародуб - город хороших людей.
Это Ваш номер телефона?
12
925 359 53 22
03 АВГ 09:40 #1
925 359 53 22
Стародуб - город хороших людей.