Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 16 июнь 2019, 08:46

Массовое побоище в дятьковском кафе устроили брянские фанаты

Общество

4956 Массовое побоище в дятьковском кафе устроили брянские фанаты
Новые подробности громкого происшествия

Мы уже рассказывали о том, что 16 июля в городе Дятьково Брянской области произошла массовая драка в кафе. Точнее, избиение припозднившихся клиентов.

В заведение забежало несколько молодчиков в масках с битами и травматическим оружием. Они начали избивать посетителей. В итоге серьезно пострадали три человека.

Как стало известно "БрянскToday" из неофициальных источников, сотрудники полиции на днях задержали нападавших.

Ими оказались молодые люди из Бежицкого района Брянска, котоыре входят в группировку футбольных фанатов. 

Также по некоторой информации нападение на посетителей дятьковского кафе было попыткой мести. Причем конфликт начался ранее в Любохне, где товарищ нападавших получил серьезные травмы и был доставлен в больнице в критическом состоянии. Парень перенес сложные операции и сейчас находится в коме. 

Налетчики рассчитывали застать в заведении тех, кто едва не убил их приятеля, однако та компания к моменту нападения уже ушла. В итоге пострадали невиновные люди. 

Расследование этого загадочного дела о разборках в стиле 90-х годов продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Макс@3
04 АВГ 13:51 #8
Макс@3
Парень который в коме сам из Дятьково!!!и отношения к этим отморозкам не имеет...
-6
Антоненко Николай
04 АВГ 08:49 #7
Антоненко Николай
Я не могу назвать троллейбусы экологически-чистым транспортом, потому что по моим наблюдениям именно там сосредотачиваются все городские бородавки. Однако, в маршрутке, вдобавок к неприятностям, на меня наорал матёрый футбольный фанат, за то что я подвинул его лохматые ноги, такой конфуз.
8
Борис 007
04 АВГ 06:21 #6
Борис 007
Полиции прекрасно известно что это разборки между двумя преступными группами , а в Любохне конфликт из-за контроля над вывозом имущества с Сантехлита , а фанаты какого клуба почему не сказали , какой -то бред на Тудее
5
Я сам местный
04 АВГ 03:06 #5
Я сам местный
Опыты в лабораториях нужно ставить на них, а не на мышах. Ну или в зоопарк отдать их на корм хищникам. Такой биомассе не место среди людей
13
Лукутов
03 АВГ 20:14 #4
Лукутов
А ментов наказали за бездействие?
11
Вихрь
03 АВГ 18:40 #3
Вихрь
***
расстрелять с у к на месте
Расстрелять и отпустить...
20
Ванек
03 АВГ 17:48 #2
Ванек
Наказать по всей строгости закона.
15
***
03 АВГ 16:53 #1
***
расстрелять с у к на месте