Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 09:04

В Жуковке осудят парня, который убил и ограбил девушку

Происшествия

1500
За совершение данных преступлений 22-летнему Александру Федоренкову грозит до 15 лет лишения свободы

В Жуковский районный суд поступило уголовное дело в отношении 22-летнего Александра Федоренкова, обвиняемого в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, убийство и краже, совершенной со значительным причинением ущерба гражданину.По версии следствия 27 июля 2013 года Федоренков около 23 часов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в Ржанице в дом к знакомой Горбачевой. Хотел взять у нее денег в долг. Женщина стала на него ругаться. 

По словам подозреваемого, он воспринял ее слова как личное оскорбление и нанес ей несколько ударов кулаками и ножом. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия. Зная о том, что Горбачева мертва, Федоренков украл у нее мобильный телефон марки Nokia 2700 стоимостью 3 тысячи 500 рублей, золотую цепочку, стоимостью 8 тысяч рублей и золотые серьги стоимостью 5 тысяч рублей. 

После этого с похищенным скрылся с места преступления, распорядившись им по своему усмотрению. За совершение данных преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Бородулин Николай
25 ДЕК 02:38 #3
Бородулин Николай
Глухари летают. Это бессилие полиции в установлении истинности преступления
0
Стефан
17 ДЕК 18:00 #2
Стефан
Цитата: "... обвиняемого в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью".
А что, сейчас убийство квалифицируется как причинении средней тяжести вреда здоровью?
0
Конь
17 ДЕК 16:41 #1
Конь
Маловато будет