Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 11:34

Брянский чиновник пойдет под суд за разбазаривание жилья

2969
Брянский чиновник пойдет под суд за разбазаривание жилья
Он незаконно помог получить квартиру сыну сотрудника администрации

Прокуратура Севского района Брянской области в ходе проверки установила, что в 2012 г. в Косицкую сельскую администрацию с заявлением о принятии на учет в качестве нуждающегося в жилье обратился сын инспектора администрации Косицкого сельского поселения.

Несмотря на то, что заявитель не представил полный пакет документов, постановлением главы Косицкой сельской администрации он был поставлен на соответствующий учет.

Затем с нарушением очередности ему передали муниципальную квартиру в п. Косицы Севского района, площадью 40,5 кв. м.

Впоследствии наниматель ее приватизировал и оформил в собственность. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Ранее суд признал вынесенные по данному вопросу постановления главы Косицкой сельской администрации не законными.

В отношении бывшего чиновника за превышение полномочий возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Петя.
04 АВГ 09:38 #2
Петя.
Ага, новость вселенского масштаба и вселенской же глупости. Проблем у нас больше нет что ли? Нашли о чем писать. Что то сайт мельчает, или как вариант статья заказана и оплачена.
5
fktirf
04 АВГ 08:19 #1
fktirf
Зачем то пишут только про районы Брянской области,а вот про городскую администрацию умалчивают,Это специально или в в Брянске без нарушений получили квартиры,В доме,построенном для пепеселенцев одна из чиновниц зачем то КУПИЛА двухкомнатную квартиру дочери