Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 07:23

В Брянске сняли на фото автомобильную камасутру

4272
В Брянске сняли на фото автомобильную камасутру
После аварии на улице Калинина одна из машин оседлала другую

Сегодня вечером 4 августа в Брянске в районе пересечения улиц Калинина и Красноармейской столкнулись "Ford Focus" и "Hyundai Elantra".

В результате одна из машин буквально оседлала другую. Фото автомобильной камасутры разместили в социальной сети ВКонтакте.

О причинах аварии и есть ли в ней пострадавшие не сообщается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
05 АВГ 12:40 #5
Леонидович
Зайцев+1
Видели сегодня эту камасутру. Аж два экипажа ДПС разбирались
...они, просто интересуюсь, сзади пристроились или :oops: спереди?
12
/
05 АВГ 06:00 #4
/
Ну так у нас же просто ехать из точки а в точку б мало кому интересно. Надо ж показать свой брутальный характер, наказав всех тошнотов. Ну очередной самец немного переборщил, так что ж такого?
Когда дома орёт жена, а на работе босс, хочет себя хоть где-то проявить.
15
Ми8
05 АВГ 03:49 #3
Ми8
Зайцев+1
Видели сегодня эту камасутру. Аж два экипажа ДПС разбирались
Да да, как про камасутру услышали, так сразу два и приехали. Не работать, так, позырить
34
gfz
05 АВГ 01:01 #2
gfz
скоро везде кама- сутра будет. асфальт кладут как попало никому дела нет ни полиции ни прокуратуре. Все что сделали в прошлом году развалилось. Непонятные кольцевые развязки строят. Разметки дорожной в городе нет УЖЕ АВГУСТ!? Рядом по району накрасили как бык пописал!!! тоже никто не отвечает! И ничего все с рук сходит. У одного рейтинг растет, а кто за дороги отвечает сказали в депутаты подался! Да не в депутаты ему надо!
10
Зайцев+1
04 АВГ 22:10 #1
Зайцев+1
Видели сегодня эту камасутру. Аж два экипажа ДПС разбирались