Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 00:46

По вине пьяного брянского водителя в больнице умер годовалый малыш

5552
По вине пьяного брянского водителя в больнице умер годовалый малыш
Врачи пять дней боролись за жизнь ребёнка

Мы уже рассказывали о том, что вечером 30 июля на улице Партизанской в Жуковке Брянской области по вине пьяного водителя столкнулись автомобили "Volkswagen Bora" и "ВАЗ-21104".

В результате аварии пострадал годовалый ребёнок, которого с тяжёлыми травмами головы госпитализировали в областную больницу.

Врачи пять дней боролись за жизнь малыша. Но спасти его не удалось. Об этом сообщает сайт "Наш Брянск".

В минувший четверг, 3 августа, он скончался.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Земляника
05 АВГ 21:19 #3
Земляника
Малина
смертная казнь или расстрел.
Но коммент
9
Малина
05 АВГ 19:42 #2
Малина
Не все дети спокойно сидят в удерживающих устройствах. В данном случае речь идёт о пьяном водителе по чьей вине всё произошло. Водитель не имел ни какого права садиться пьяным за руль. Я так думаю, что пока у нас будут такие законы смерти будут постоянно. Единственное, что сможет остановить весь этот пьяный беспредел - это смертная казнь или расстрел.
18
Роботик
05 АВГ 09:25 #1
Роботик
Конечно пьяный водитель педег. Но есть НО. Родители перевозили ребёнка в устройстве. Молодцы. Но устройство было не закреплено, это достоверно. Соблюдайте ПДД. Написано кровью